♥ ♥ ♥
Добро пожаловать на наш маленький проект, посвященный КВ тематике, и готовый с радостью принять к себе новых участников. Здесь вы можете задать вопросы, попросить придержать персонажа или написать свою рецензию, тем самым сразив администрацию наповал от переизбытка внимания. И помните, что вежливость - залог доброжелательного отношения и уважения к вашей персоне.
Проходной двор
Сообщений 1 страница 30 из 156
Поделиться14 Апр 2015 18:14:51
Поделиться25 Апр 2015 19:23:20
доброго вечера.
а придержите мне, пожалуйста, лютика из акции.
Поделиться35 Апр 2015 19:26:15
48:13
держим на два дня с:
пс: имя не склоняется
Поделиться45 Апр 2015 19:56:23
хотел бы занять роль глашатая в лесном племени
не придержите? с.
и есть ли какие-нибудь требования, минимальный возраст, пробный пост и тд?
Поделиться55 Апр 2015 20:07:06
CHOGARA
С радостью!
Глашатаем могут назначить кота, которому больше 30-ти лун. Звездочет правит довольно долгое время, и если ваш персонаж занял должность до 40 лун назад, то стоит описать смерть предыдущего глашатая (здесь даю волю вашей фантазии). В остальном не придираемся, лишь бы персонаж был более-менее адекватным с:
Поделиться65 Апр 2015 20:14:35
отлично, тогда в скором времени ждите
и еще, как я уже говорил, ваш форум прекрасен. кот, чье сообщение заскринил Копытце с;
Поделиться75 Апр 2015 20:18:29
CHOGARA
ох, спасибо большое, рады видеть вас здесь с:
Роль за вами до 7-го числа, удачи!
Поделиться86 Апр 2015 02:12:08
хэллоу, чудесные.
хотелось обратиться непосредственно к Оленьему Копытцу — как насчет ученика, флегматичного, прагматичного и циничного в противовес своему впечатлительному наставнику? сделаем такой тандем, мм?~
Поделиться96 Апр 2015 07:13:29
БУДУЩИЙ
Добра. Я буду рад любому ученику, если честно с.
Поделиться106 Апр 2015 13:42:16
Оленье Копытце
отлично.
Поделиться116 Апр 2015 20:43:10
вечера, волшебные
у Вас замечательный, красивый и подающий надежды проект с;
низкий вам поклон за столь чудное творение
безумно хочу к вам
будьте добры, придержите должность целительницы в горном племени
и такой вопрос: есть ли возможность сделать целительницу примерно 20 луг? скажем, с предыдущим врачевателем что-то случилось и его ученица сменила своего наставника
Поделиться126 Апр 2015 20:48:22
НЕБО ЯНВАРЯ
Вечера с.
Спасибо за отзыв, должность придержим. Да, можно, но только если она тогда только ступит на эту должность, иначе придётся обращаться за помощью
Поделиться136 Апр 2015 20:51:38
ОЛЕНЬЕ КОПЫТЦЕ
да, это будет вполне логично)
благодарю за ответ, скоро к вам присоединюсь :з
Поделиться146 Апр 2015 23:27:22
ещё раз суток
хотела поинтересоваться, от какого лица у вас разрешено писать анкету/посты?
Поделиться157 Апр 2015 06:43:44
Спирея
От любого, разрешается смешение стилей, в этом не ограничиваем с:
Поделиться167 Апр 2015 23:09:27
уважаемая администрация, не расскажете ли подробно о взаимоотношениях племен?
как контактируют, какие отношения, имеют ли договоренности какие-то и т.д.а то я без понятия, как могут контактировать два целителя из разных племен
Поделиться178 Апр 2015 07:19:45
Мирный
Горные коты знают, что лес - это племя, где не терпят малейших мыслей о предательстве и грязных слов в сторону правительства. Все слухи о жестокости лесных котов в горах настолько популярны, что маленькие котята боятся самой встречи с воинами этого племени. На деле же племена успешно проводят советы, но отношения при священном перемирии у всех чисто деловые и даже если наставник заметит своего ученика беседующим с учеником другого племени о каких-то личных вещах, то на следующей тренировке он сделает ему выговор и вынесет предупреждение. В целом, близко общаться просто не принято, так как у обоих племен мнение насчет соседей: "лучше держаться от них подальше", хотя это может касаться не всех котов и я говорю о характере большинства. Так что отношения двух целителей могут быть любыми, но, скорее всего, их общение будет подкреплено заранее навязанными стереотипами вроде: "грубые и жестокие фанатики" и "легкомысленные маловеры без режима".
Поделиться188 Апр 2015 08:08:50
На деле же племена успешно проводят советы, но отношения при священном перемирии у всех чисто деловые
советы проходят по аналогии с книжными? и, если у племен такие напряженные, пронизанные пропагандой отношения, есть ли им смысл собираться на такие встречи? учитывая, что у горных хромает сама иерархическая система...
и, мм, можно это все занести отдельно в faq?
Поделиться198 Апр 2015 08:21:38
Мирный
Это просто одна из традиций, считающаяся обязательной и дающая котам некое представление о жизни их соседей. И пусть все секреты племени остаются в племени, есть некое доверие и капли уверенности в том, что на тебя не нападут завтрашней ночью. На самом деле с Советами позже будет связан один квест, но об этом еще рано говорить.
Да, спасибо за вопрос, описание будет дополнено и выложено в специальной теме.
Поделиться208 Апр 2015 19:14:39
Прошу занять временно глашатая горных. Сегодня-завтра, ну в крайняк послезавтра, будет готова анкета.
Поделиться218 Апр 2015 19:15:24
МИМО КРОКОДИЛ
Придержано до 10 апреля с.
Поделиться229 Апр 2015 15:45:12
Если верить спискам, предводитель Горных свободен. Можно ли придержать на пару дней?
Поделиться239 Апр 2015 17:09:07
КОМЕТА
за вами до 11-го, удачи с:
Поделиться2410 Апр 2015 16:49:13
/раскланялся/
замурчательного вечера! непременно к вам присоединюсь. если предводитель Гор не объявится завтра, не соблаговолите ли придержать роль за некоторым проходимцем?
Поделиться2510 Апр 2015 19:07:20
ПРОХОДИМЕЦ
если не объявится, то придержим с.
Поделиться2611 Апр 2015 09:07:05
до пн снижаю игровую активность
Поделиться2711 Апр 2015 17:38:21
У-у-у, как вы мне понравились. Всем понравились: дизайном, слогом, ещё раз дизайном (он такой мягкий, не вычурный, не режет глаз, прям мимимимякмур), описаниями, забавным блогом, а ещё заранее всем тем, до чего я покамест не добрался и не успел почитать \О/
Но изучив племена, пригляделся к кой-чему, но пока что не решусь идти к лесным из-за простой привычки начинать игру кем-то попроще. Собственно, такой вопрос: регистрация одиночек разрешена ведь? Может я чего намудрил, но где-то в правилах вычитал, что они являются исключением. Или их имена... Но не суть, просто ответьте мне, интересной ли будет игра за подобных комков шерсти? Да, я понимаю, поначалу малоактивная, но, всё же, стоит ли вообще это всё начинать? Может сразу проще не пытаться?
Поделиться2811 Апр 2015 17:50:09
<З
Добра. Спасибо за прекрасный отзыв с.
Регистрация одиночек разрешена. Насчёт игры я сказать ничего не смогу, но вы всегда сможете поиграть с Горными или найти неприятности на территории Лесных. А если вам не особо это понравится, то вы всегда сможете вступить в Горное племя, пусть это и нежелательно.
Поделиться2911 Апр 2015 18:39:24
Мой родственник у Вас зарегистрирован, очень советует. Могу ли я занять должность предводителя Гор? Занимавший роль вроде не явился в срок.
Поделиться3011 Апр 2015 19:04:29
Кот
Да, пожалуй, эту должность пора открыть. Можете занять её с.