Имя на ваш выбор
для меня ты брат, разящей своей неприязнью
Тебе 7 лун, то есть, мы одноутробные, хотя ты немного старше ♦ Лесное племя ♦ однозначно, ученик
Ты - крепкий, сильный малый с бурой шерстью, принципиальный и боевой по характеру, мечтаешь стать лучшим воителем, и, в общем-то, делаешь всё для этого. И для нашей мамы, для которой стал последней опорой. Да, я же "сошёл с пути истинного", и ты меня за это ненавидишь. И за все те проблемы, которые я принёс нашей маленькой семье. Испытываешь презрение и злобу, а так же пытаешься всем показать отвращение к моей персоне, которого на самом деле нет.
Родились мы зимой, у кошки, которую все бросили и которая уже почти отчаялась в свей жизни. Мы стали этим самым смыслом. Отец пропал, и так что истории о великом, сильном и благородном коте, который живёт на небе, просто окружали нас. Особенно тебя, и ты взял этот образ за свой идеал. Со мной сразу не поладил, потому что я был слабым и не любил играть. А после это только усилилось, ведь я стал просто шутом и посмешищем для своего племени. Мать быстро сдалась, переключилась на тебя, и меня словно оттеснили из семьи. Я особо не лез и не предпринимал видимых попыток вернуться обратно.
Издевательства, драки, подставы приветствуются. Можно, конечно, и великое примирение, но нежелательно. Прошу активности и адекватности, желательно больше одного поста в сутки, ага
Со мной можно связаться: http://vk.com/id263696960