Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА О ПЛЕМЕНАХ НАШ КИСЛОРОД
АНКЕТА ПОЛЯ ПРОФИЛЯ КОПИРАЙТЫ ПАРТНЕРСТВО
Оленье Копытце × Звездочёт

ВЫШЕЛ ЁЖИК ИЗ ТУМАНА
А мы тут очистились от пользователей и должностей и готовы принять на свой корабль новых игроков! Даже квесты подготовили, ну, и конечно, как же без новых конкурсов!

☀ 92 дня лета ☀
ПОСТ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЕНЬЕГО КОПЫТЦА "Ну уж дудки! Если я слабый целитель, то это не значит, что я беззаботно бегаю за бабочками и не могу ответить... "
Вверх страницы

Вниз страницы

[cw] алые родники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [cw] алые родники » › гостевая » Проходной двор

Проходной двор

Сообщений 91 страница 120 из 156

1

http://sg.uploads.ru/dlZTY.gif
♥  ♥  ♥
Добро пожаловать на наш маленький проект, посвященный КВ тематике, и готовый с радостью принять к себе новых участников. Здесь вы можете задать вопросы, попросить придержать персонажа или написать свою рецензию, тем самым сразив администрацию наповал от переизбытка внимания. И помните, что вежливость - залог доброжелательного отношения и уважения к вашей персоне.

0

91

ЛЕС ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА
Добра с.
Через рекламный аккаунт в подфоруме "партнёрство" или же воспользуйтесь ссылкой в таблице с.

0

92

Приветствуем.
Скажите, простой баннеробмен без заключения партнерства вы осуществляете?

0

93

PR
да, баннер будет установлен на отдельную страницу, ссылка будет в меню навигации

0

94

Оленье Копытце
Когда можно будет снова прийти для обмена и куда можно будет написать?

0

95

PR
Обмен баннерами производиться с одним форумом только один раз, если только вы не пожелаете сменить его на другой (смените картинку, текст и т.п.)
Для баннерообмена обращаться сюда - Баннерообмен

0

96

Можете придержать мне персонажа ГРАЦИЯ | МРАК?

0

97

я неправильно написал адрес почты, в честь чего пароль мне не пришёл. А я - Синецветник, которому очень нужен пароль

0

98

Наблюдатель
придержим с.
VATPAW
Профиль Синецветника не найден на нашем форуме.

0

99

добрый вечер и другие времена года.
приглянулась акция у можжевельника (h_ttp://cwss.rusff.me/viewtopic.php?id=47#p146). лучший друг. актуально ли это на данный момент?

0

100

МИНЦ
И вам того же.
К сожалению, Можжевельник так и не отписалась в перекличке, так что есть вероятность, что она будет удалена. Вы можете взять акцию без связи с этим персонажем.

0

101

ОЛЕНЬЕ КОПЫТЦЕ
хорошо, спасибо
перекличка? тогда примерно в какое племя нужнее персонажи, вы можете мне сказать?

0

102

МИНЦ
Перекличка или нет, но в Горном племени так и остаётся мало активных персонажей. С другой стороны, в Лесу планируется квест, так как там больше активного народа. Выбирайте уж сами с.

0

103

Могу я на форуме встретить хоть какую-то игру?
Так же хотелось бы узнать, какие из "нужных" ещё нужны

0

104

Можно ли узнать, когда будет проверка анкеты?

0

105

Сумеречный Ритм поздравляет всех с наступлением лета!
С праздником!

0

106

Наблюдатель
конечно, у админа немного отключили интернет
СР
отвечу поздновато, но вас тоже с праздником

0

107

Доброго времени суток с:
Я осмотрел списки племен, и у Горных не приметил ни ученика целителя, ни самого целителя.
Я могу взять одну из ролей? Активность обещаю.

0

108

.ДЖЕК
Конечно, будем только рады новым лапам в Горном с.

0

109

Случайно наткнулась, уже около года не сидела на форумах, так как 11 класс, ЕГЭ, не до этого. У вас мне очень понравилось. Интересно, дизайн не перегружен, все аккуратно.
Сдам ЕГЭ и присоединюсь к вам обязательно!)
Удачи и процветания)

0

110

FLEUR
спасибо за отзыв, мы будем вас ждать с.

0

111

Озерце
конечно вы можете занять эту должность с.

0

112

Озерце
да, именно там. тему можно назвать как угодно

0

113

/чувствую себя редкостным флудером/
У меня вопрос. Можно ли иметь нескольких персонажей? Если на этот вопрос есть где-то ответ, очень извиняюсь, я стар и слеп х)

0

114

BLISS
/всё в норме/
можно, но если вы будете активны за всех.

0

115

Доброго времени суток~

Случайно наткнулась на вас в топе и не смогла пройти мимо - хочется выразить восхищение ролевой. Очень понравился дизайн: красивый и лаконичный, без лишних перегружающих финтифлюшек. А еще картиночки в описании племен очень классные с: Что касается текстового наполнения, то тут тоже ничего лишнего. Особенно порадовали правила - я готовилась, как обычно, увидеть тысячу и один пункт, но все оказалось кратко и по делу.

В общем, моя привередливая душенька покорена целиком и полностью. Хочется остаться у вас навсегда, а посему возник один довольно странный вопрос. Скажите, а можно подать анкету на обычного оруженосца, но придержать за собой роль ученика целителя? Просто меня уже давно преследует навязчивая идея отыграть эдакого амбициозного ученика/ученицу, который признает только силу и мечтает едва ли не захватить мир, но в результате несчастного случая теряет зрение и становится лекарем. Хотелось бы сыграть в реальном времени, а не просто прописать в биографии, чтобы максимально раскрыть персонажа и пройти все стадии его психологического развития. Такие вот пироги.

0

116

КРОКОДИЛ
спасибо за приятный отзыв UuU

думаю, вполне можно, это довольно интересно звучит с.

0

117

ОЛЕНЬЕ КОПЫТЦЕ
Отлично с:
Тогда придержите, пожалуйста, ученика целителя в Лесу (он же вроде свободен?)
Думаю, завтра анкета уже будет готова.

0

118

КРОКОДИЛ
хорошо, будем ждать с.

0

119

Какие ограничения к анкетам или объём свободный?

0

120

И можно ли занять должность целительницы в Горном племени?

0

Вы здесь » [cw] алые родники » › гостевая » Проходной двор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно