Мелисса написал(а):чего, прям фотку? хд
Прямо яичко пасхальное. Милое такое, раскрашенное от природы хЗ
Мелисса написал(а):сама люблю булей
они такие добрые, кто бы что не говорил, и ласковые с.
но все их боятся :с
Я вас умоляю. А питбулей и ротвейлеров так люди не боятся. Было бы откуда почве для слухов браться и всё тут С:
Моя мама боится доберманов, к примеру. И вообще бойцовых. Спрашивается, откуда? Так ведь добрые люди наговорили об одном, рассказали о другом, а в третьем просто всех бойцовых свели под одну планку. А всему виной бои, которые проводились лет десять назад, до того, как во многих породах боевые качества начали сводить "на нет" :С
Мелисса написал(а):я тебя люблю любым хдно сиамские - великолепны и расскрасом, и телосложением
Единственный их минус - они слабые. Бойцы никудышные из-за своего телосложения. Нижняя граница нормы, как-никак. Видел такое чудо. Лапки тоненькие до ужаса, дотронуться страшно. Кажется, что вот-вот сильнее тисканёшь, и всё, сломаешь такую игрушечку хЗ
Звёздный Луч написал(а):а мне породную подарили. тоже хотел дворнягу(
Кто бы мне породистого подарил хЗ
Медовая написал(а):это безусловно, кудряяшки \о/у борзят шерсть начинает кудрявиться с задницы хд я тоже за них играла
Они милые. Люблю спринтеров. Вообще люблю больших и быстрых собак. И которые, вдобавок, действительно на собак похожи С:
Медовая написал(а):я тоже хдмне нравятся их уши о.о
Ахах, не без этого хЗ