К слову, Звёзд, ты ведь уже бросал скриншотики пасхальные... Так вот, вопрос: ты 11 выбрасывал или 12 нашёл?
флуд#1 в честь открытия
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96212 Апр 2015 20:49:23
Кто бы мне породистого подарил хЗ
породистые хороши только тем, что ты уверен, что из твоего милого котёнка не вырастет динозавр и можешь рассчитывать на доброкачественное разведение, т.е. на здоровое животное
а здоровье - это главное
Поделиться96312 Апр 2015 20:52:45
Прямо яичко пасхальное. Милое такое, раскрашенное от природы хЗ
сама доброта
а ещё послушный, но много ноет и гавкает хд
Я вас умоляю. А питбулей и ротвейлеров так люди не боятся. Было бы откуда почве для слухов браться и всё тут С:
Моя мама боится доберманов, к примеру. И вообще бойцовых. Спрашивается, откуда? Так ведь добрые люди наговорили об одном, рассказали о другом, а в третьем просто всех бойцовых свели под одну планку. А всему виной бои, которые проводились лет десять назад, до того, как во многих породах боевые качества начали сводить "на нет" :С
это да, слухи - дело такое
и ведь не переубедить
особенно радуют старушки, которые проходя ахают и охают, говоря что-то вроде "собака убийца"
Единственный их минус - они слабые. Бойцы никудышные из-за своего телосложения. Нижняя граница нормы, как-никак. Видел такое чудо. Лапки тоненькие до ужаса, дотронуться страшно. Кажется, что вот-вот сильнее тисканёшь, и всё, сломаешь такую игрушечку хЗ
я так думаю о чихуа-хуа и прочих пародий собак хд
ну не люблю таких карманных собачек, хоть убейте
зачем вообще их заводить? 60 кесов за зверя, который гадит в сумку
Поделиться96412 Апр 2015 20:54:04
Эол
это уж точно. селекция - зло
видела как-то подборку старых фотографий породных собак, включая такс и бессенджи. чудесные звери, совершенно на современных не похожи.
псовым повезло, они сейчас не коммерческая порода, а в старину так вообще, после первого поля всех неработавших на осину и вся недолга.
Поделиться96512 Апр 2015 20:56:11
К слову, Звёзд, ты ведь уже бросал скриншотики пасхальные... Так вот, вопрос: ты 11 выбрасывал или 12 нашёл?
11
Поделиться96612 Апр 2015 20:59:13
я так думаю о чихуа-хуа и прочих пародий собак хдну не люблю таких карманных собачек, хоть убейтезачем вообще их заводить? 60 кесов за зверя, который гадит в сумку
Поддерживаю. Хоть и сам такое держу временно, но с большой собакой это не сравнится. Да, милое животное, иначе быть не может, но так хотелось бы большого. Теперь всегда под ноги смотреть нужно. Рискую наступить. Даже кот больше. Это немного абсурдно, честно говоря :С
А ведь чемпион Москвы по ОКПД - йорк оо"
Видимо, раз на раз не приходится.
это да, слухи - дело такоеи ведь не переубедитьособенно радуют старушки, которые проходя ахают и охают, говоря что-то вроде "собака убийца"
Должна произойти массовая конфискация телевизоров у бабулек на скамеечках С:
сама добротаа ещё послушный, но много ноет и гавкает хд
Я, наверное, буду слишком дерзким, но можешь скинуть ещё несколько фотографий? Или видео с этим чудесным зверем. Всегда мечтал увидеть почти в живую такое мимими хЗ
Медовая
Эх, борзые такие борзые. Гады, по 500$ стоят. Как и говорилось, половину туловища только и позволишь себе :С
11
Пойду и я скину С:
Поделиться96712 Апр 2015 21:07:18
оппа, я активист
Поделиться96812 Апр 2015 21:08:00
Эол
породных отказников куча, кстати говоря, и они, никому не нужные, совершенно бесплатны
и часть из них даже с доками
люди покупают няшного щеночка, им нравится длинные нос и кудряшки на попе. когда оно вырастает в серьезного кобеля или еще более серьезную сучищу(пардон, но у борзых девушки по характеру попадаются те еще, кобели чаще попроще), начинается "аллергия", "отсутствие времени", "оно не слушается" и тому подобное
правда отказника брать - это ведь тот еще кот в мешке, фиг его знает, что там с ним. хотя борзые не агрессивные к человеку, но могут задавить мелочь легко
Поделиться96912 Апр 2015 21:10:06
Звёздный Луч
Ты только сейчас заметил? хЗ
Медовая
Да, можно взять и бесплатно, но я предпочитаю щенков. Если животное и будет, то оно должно быть маленьким, максимум - месяцев 5, но это даже нежелательно. Отказников в таком возрасте мало С:
Поделиться97012 Апр 2015 21:10:28
блин, ну все
разворотили мою борззячью любоф
эх, печаль
Поделиться97112 Апр 2015 21:11:15
Поддерживаю. Хоть и сам такое держу временно, но с большой собакой это не сравнится. Да, милое животное, иначе быть не может, но так хотелось бы большого. Теперь всегда под ноги смотреть нужно. Рискую наступить. Даже кот больше. Это немного абсурдно, честно говоря :С
А ведь чемпион Москвы по ОКПД - йорк оо"
Видимо, раз на раз не приходится.
да, милые, но они как кошки
и ещё постоянно тявкают, да ещё так тонко оо
а вот чемпион москвы...
видимо, он очень умный хд
Должна произойти массовая конфискация телевизоров у бабулек на скамеечках С:
с семками в свёртках из-под газет ахаха
Я, наверное, буду слишком дерзким, но можешь скинуть ещё несколько фотографий? Или видео с этим чудесным зверем. Всегда мечтал увидеть почти в живую такое мимими хЗ
у меня нет фоток, телефон новый хд
но специально для тебя могу пойти и сфотографировать его сейчас :з
Поделиться97212 Апр 2015 21:12:19
блин, ну все
разворотили мою борззячью любоф
эх, печаль
буду печалиться вместе с тобой
Поделиться97312 Апр 2015 21:12:43
у меня нет фоток, телефон новый хд
но специально для тебя могу пойти и сфотографировать его сейчас :з
и мне, и мне о.о
Поделиться97512 Апр 2015 21:13:45
Ты только сейчас заметил? хЗ
да) а оно давно стоит?
Поделиться97612 Апр 2015 21:14:28
и мне, и мне о.о
хорошо-хорошо с:
только найду его хд
Поделиться97712 Апр 2015 21:15:22
Мокрушка
с возвращением
чего как?)
Поделиться97812 Апр 2015 21:15:41
Мелисса
а ты чем-нибудь с ним занимаешься?
Мокрушка
привет с:
Отредактировано Медовая (12 Апр 2015 21:16:24)
Поделиться97912 Апр 2015 21:16:56
Медовая
неа
вообще, это не моя собака, а моего отчима
он с ним гуляет, занимается
бывает я с ним гуляю, когда отчима дома нет
и ещё иногда кормлю
ну и играюсь хд
Поделиться98012 Апр 2015 21:17:26
да, милые, но они как кошкии ещё постоянно тявкают, да ещё так тонко ооа вот чемпион москвы...видимо, он очень умный хд
Тявкают, видимо, не все. Сколько не встречал (а это много за последнее время), столько не тявкали. Даже свою нужно разозлить неимоверно, чтобы она хоть раз тявкнула оо"
у меня нет фоток, телефон новый хдно специально для тебя могу пойти и сфотографировать его сейчас :з
Отправь мне в вк. В анкете связь указывал. Дело в том, что только завтра зайду, сегодня уже не появлюсь, пойду к семинару готовиться хЗ
да) а оно давно стоит?
Ну, час точно. До того, как я зашёл. А я это наверняка час. Судя по активности, даже 1. 40 хЗ
Ладно, господа, пойду я, пора мне сегодня.
Рад буду увидеть всех завтра \О/
Поделиться98112 Апр 2015 21:17:53
Мелисса, нормалёк все, упиваемся книжкой.
Поделиться98212 Апр 2015 21:18:10
Ладно, господа, пойду я, пора мне сегодня.
до завтра
Поделиться98312 Апр 2015 21:18:54
Медовая, привет-привет
Поделиться98412 Апр 2015 21:19:34
Тявкают, видимо, не все. Сколько не встречал (а это много за последнее время), столько не тявкали. Даже свою нужно разозлить неимоверно, чтобы она хоть раз тявкнула оо"
кажется, ты просто везунчик :с
потому что я вижу только тявтелок
Отправь мне в вк. В анкете связь указывал. Дело в том, что только завтра зайду, сегодня уже не появлюсь, пойду к семинару готовиться хЗ
удачи тебе :з
если пёс выйдет из комнаты мамки - сфоткаю и отправлю тебе
до завтра с,
Поделиться98512 Апр 2015 21:19:57
Мокрушка
какой?
Поделиться98612 Апр 2015 21:20:09
он вполне ненужный
Нужны как воздух
хмм
Поделиться98712 Апр 2015 21:21:41
до завтра
Чтобы к моему приходу ты был с кошкой >З
Да, до завтра С:
кажется, ты просто везунчик :спотому что я вижу только тявтелок
Ни одной такой не встречал хЗ
удачи тебе :зесли пёс выйдет из комнаты мамки - сфоткаю и отправлю тебедо завтра с,
И тебе до завтра, человек со странной, заинтриговавшей меня с мыслями не в ту сторону, подписью хЗ
Буду ждать отчёта С:
Поделиться98812 Апр 2015 21:21:56
хмм
АХАХАХАХААХАХАХАХАХА
Поделиться98912 Апр 2015 21:22:36
АХАХАХАХААХАХАХАХАХА
мне кажется одному, что там что-то не то?)
Поделиться99012 Апр 2015 21:23:24
Мелисса, "преступление и наказание". на удивление нелюбителя классики очень занятно. впрочем, ещё и сочинение будет легче писать, хотя таковой бонус - не цель моего чтения.