Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА О ПЛЕМЕНАХ НАШ КИСЛОРОД
АНКЕТА ПОЛЯ ПРОФИЛЯ КОПИРАЙТЫ ПАРТНЕРСТВО
Оленье Копытце × Звездочёт

ВЫШЕЛ ЁЖИК ИЗ ТУМАНА
А мы тут очистились от пользователей и должностей и готовы принять на свой корабль новых игроков! Даже квесты подготовили, ну, и конечно, как же без новых конкурсов!

☀ 92 дня лета ☀
ПОСТ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЕНЬЕГО КОПЫТЦА "Ну уж дудки! Если я слабый целитель, то это не значит, что я беззаботно бегаю за бабочками и не могу ответить... "
Вверх страницы

Вниз страницы

[cw] алые родники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [cw] алые родники » › чат » флуд#1 в честь открытия

флуд#1 в честь открытия

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Мокрушка
не буду наглой, кстати говоря, если поинтересуюсь на тему персонажа? ^.^ просто помню, были времена, когда все играли шизофреников, потом спало, к счастью. а вот персонажа с проблемой гендерной идентификации впервые встречаю о.о

Эол
удачи на семинаре!

0

992

надо бы покончить с этим флудом

0

993

Медовая, шиза в кв - это плохо
имхо, обычно это не выходит за рамки псевдоненормальных разговоров с собой и плохо описанным "умножением личностей".
не спало, видел недавно.

проблема довольно актуальна для меня лично. решился, так сказать, на взгляд со стороны, откуда второе лицо.

0

994

пойду пройдусь я, скоро буду ^^

0

995

Мокрушка
не спало? жесть какая
шиза она везде без толстого обоснуя весьма плохо

аа, спасибо за ответ с:

0

996

пардон, но

Оленье Копытце написал(а):

Для начала - шерстью он покроется, это точно. Останется почти незаметный след из нескольких полосок, но никак не целый шрам вокруг всего глаза и без шерсти

а разве на шрамах растет шерсть? о.о

0

997

я немношк выпала :с

0

998

Медовая, я вообще не помню, чтобы хоть у кого-нибудь был хотя бы тоненький обоснуй
поголовная наследственная шизофрения
с другой стороны, если твой напарник по игре не одержим идеей стать не таким как все при помощи приписывания своему персу ментальной болезни, то все посты пациента — годные лулзы с:

0

999

Звёздный Луч написал(а):

мне кажется одному, что там что-то не то?)

не одному хд
что-то тут не сходится

Мокрушка написал(а):

"преступление и наказание". на удивление нелюбителя классики очень занятно. впрочем, ещё и сочинение будет легче писать, хотя таковой  бонус - не цель моего чтения.

читала его примерно год назад, и как-то не особо впечатлило, если честно
все так отзываются о нём, а по мне так - ничего особенного
да, неплохо, но не прям вах

0

1000

Медовая написал(а):

а разве на шрамах растет шерсть? о.о

большая часть ран затягивается и покрывается шерстью. хотя, там с мясом вырвут, то уже вопрос интереснее хд

0

Вы здесь » [cw] алые родники » › чат » флуд#1 в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно