а я до сих пор на тлк играю(
Наверное, я один из немногих, кому не приглянулись игры по ТЛК хЗ
ВЫШЕЛ ЁЖИК ИЗ ТУМАНА А мы тут очистились от пользователей и должностей и готовы принять на свой корабль новых игроков! Даже квесты подготовили, ну, и конечно, как же без новых конкурсов! ☀ 92 дня лета ☀ |
[cw] алые родники |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [cw] алые родники » › чат » флуд #2 в честь лета и нового начала
а я до сих пор на тлк играю(
Наверное, я один из немногих, кому не приглянулись игры по ТЛК хЗ
Эол
я тоже это дело быстро забросила. Я вообще очень редко и мало играю .-.
Пеплогрудый
Тогда вы рискуете совершить большой кульбит по нисходящей ролевого мира, попросту выпав из него. Лучше сделайте перерыв, если что-то не получается, обдумайте. А потом, глядите, и желание появится. После отдыха вы поймёте, хотите играть или же нет.
Пеплогрудый
Тогда вы рискуете совершить большой кульбит по нисходящей ролевого мира, попросту выпав из него. Лучше сделайте перерыв, если что-то не получается, обдумайте. А потом, глядите, и желание появится. После отдыха вы поймёте, хотите играть или же нет.
у меня был за практику в полгода перерыв
прям как родился в мире фрпг заново
Эол
у меня синусоидой заинтересованной РПГ. Я могу играть, но вскорости мне это надоедает очень, и я ухожу. Так выходит просто х3 Я делала перерывы: и в полгода, и в два года, но не помогало. Я не выпадаю из мира РПГ, я этим интересуюсь, но желание писать игровые посты быстро пропадает)
Поэтому я сейчас просто делаю дизайны на РПГ, параллельно иногда поигрывая.
у меня был за практику в полгода перерыв
прям как родился в мире фрпг заново
У меня был примерно такой же перерыв, но ещё, периодически, раз в три месяца, я недельки две ничего не делаю и гоняю балду, занимаясь комментированием ролевого контента. Как правило, такое происходит, если выпадаю с форума, или не нахожу в VK нормальных игр. А также бывает попросту лень читать огромную мат. часть.
Пеплогрудый
Вы как спичка. Постепенно теряете запал и тухнете, а затем вновь разгораетесь под действием заинтересовавшего сюжета. В принципе, это я прекрасно понимаю. Увы, фотошопом владею не так хорошо, чтобы делать дизайны. Мне бы эпиграф нормальный склепать или просто аватар. Делать хорошую комбинированную работу не получается. А не мешало бы. Полезная вещь.
Отредактировано Эол (13 Апр 2015 20:16:50)
Эол
хехе, меня никто со спичкой не сравнивал)
Да не в сюжете даже дело, а в персонаже. Вот у меня рекорд сейчас на одной ролевой - полгода игры. Это очень круто, потому что персонаж классный. А так ни одним сюжетом не заинтересовать меня, как показывает практика.
А фотошопу и дизайну никогда не поздно научиться С:
/пришла и разливает какао желающим/
мяу
Медовая
надо что-то помощнее. Чай с мёдом, имбирём и лимоном х3
Да не в сюжете даже дело, а в персонаже. Вот у меня рекорд сейчас на одной ролевой - полгода игры. Это очень круто, потому что персонаж классный. А так ни одним сюжетом не заинтересовать меня, как показывает практика.
Возможно, вы правы. Но тогда получается, что я помешанный интеллигентный зануда. Обидно осознавать прелесть игры за персонажа, который и толку не приносит.
А фотошопу и дизайну никогда не поздно научиться С:
А я осьминожка, у меня руки не из того места растут.
Медовая
Мяк.
Попробовал бы, но, увы, чёртовы дела. Пора бы свернуться на сегодня :С
Пеплогрудый
Я буду сегодня вашим барменом хд
/выбирает подходящий лимон/
а я вот предпочитаю бергамот и молоко о.о или зеленый с лимоном, на крайняк
Как вечер?
Эол
я у вас вызываю неприязнь, или вы просто любите ко всем обращаться на "вы"?
Но тогда получается, что я помешанный интеллигентный зануда.
почему же?
Про руки многие говорят. У меня они тоже из коленок, но тут тупо дело практики. Я потратила лет 6, чтобы более-менее сносно работать в графическом редакторе и делать дизайны)
Медовая
мне нужно что-то, чтобы на ноги к завтрашнему практикуму встать. А то мне в прямом смысле хана, если я разолью что-то на себя.
Зелёный не весь с лимоном идёт) тот же улун молочный, лимон глушит вкус напрочь. А бергамот с молоком.. не, не пробовала. Мне его чистый вкус нравится :з такой няшный)
А также бывает попросту лень читать огромную мат. часть.
о да(
Звёздный Луч
если мат.часть слишком огромная, в ней надо долго разбираться, мне становится слишком лень, даже если ролевая очень привлекла на первый взгляд. Было такое?)
Пеплогрудый
Я прост вообще люблю чай с молоком о.о и сахар не люблю в чае
Медовая
сахар портит чай почти всегда, да С:
Я больше всего зелёный час с цитрусами пью или просто воду с лимоном - лень делать что-то ещё. Ну или фруктовые ещё чаи, да)
Пеплогрудый
Вода с лимоном, это дааа
только вот последний раз это вылилось в двух недельную простуду и почти четыре дня молчанияшикарно о.о
если мат.часть слишком огромная, в ней надо долго разбираться, мне становится слишком лень, даже если ролевая очень привлекла на первый взгляд. Было такое?)
было пару раз) поэтому я за лаконичность
Звёздный Луч
Всегда так
ужасно бесят пространные простыни про то, как в этом мире унитазы чистят и чем лучше очищать грязь с ручек трона местного императора
Эх
не хотит никто с Медовиком играть
я у вас вызываю неприязнь, или вы просто любите ко всем обращаться на "вы"?
Я ко всем начинал обращаться "на вы", к половине до сих пор смешанной речью между "вы" и "ты".
А по какому поводу должна быть неприязнь?
Эол
нуу.. что я пинаю балду, а не играю, например)
Эх
не хотит никто с Медовиком играть
Если у тебя есть идеи, то мы можем отыграть альтернативу (сон, проще говоря) хЗ
Пеплогрудый
Неудачный, в таком случае, пример. Если так, то я должен вызывать неприязнь у самого себя. В конце концов, я ещё тоже ничего не начал~
Эол
Если уж сон, то тогда что-нибудь крутое о.о
лесной пожар например \о/
Медовая
А что будет дальше? Ты уйдёшь на территорию одиночек и будешь жить со мной? хЗ
Эол
Ахах
Именно, и мы образуем новое племя-секту, и создадим новую религию, и будем носить на головах беркутовы черепа как знаки власти, потому что кто смог победить беркута, тот турукмакту хд
Нотбэд
Медовая
Это ж сюжет на год
А вообще, если там можно отыграть любое... Хм, мы можем быть не только котиками. Или взять другую Вселенную. Предлагаю своего рода кроссовер. Будем коммуниздить ото всюду по чуть-чуть, создавая гениальный и безумный мир. Который мы можем потом спасти от нашествия... робото-зомбо-мутанто крыс, к примеру. К чёрту логику, у нас будет свой культ поклонения клубкам и коробочкам, а кошачья мята станет святыней и реликвией, которую мы попытаемся добыть, якобы ощутить на себе всю мощь этой чудо-травы, и отойти в забытье, уступая место новым героям
Эол
Вариаааант
тогда можно всем быть зомбарями о.о и тип если вспомнишь как умер, то все, умираешь окончательно через семь дней
а у робокрыс есть супер оружие, и они хотят уничтожить всю кошачью мяту, потому что для котишек это источник сииилыыы
и только два героя способны отыскать древний коробочный храм в черным джунглях, населенных ужасными пылесосами, узнать правду и спасти мир!..
Вы здесь » [cw] алые родники » › чат » флуд #2 в честь лета и нового начала