Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА О ПЛЕМЕНАХ НАШ КИСЛОРОД
АНКЕТА ПОЛЯ ПРОФИЛЯ КОПИРАЙТЫ ПАРТНЕРСТВО
Оленье Копытце × Звездочёт

ВЫШЕЛ ЁЖИК ИЗ ТУМАНА
А мы тут очистились от пользователей и должностей и готовы принять на свой корабль новых игроков! Даже квесты подготовили, ну, и конечно, как же без новых конкурсов!

☀ 92 дня лета ☀
ПОСТ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЕНЬЕГО КОПЫТЦА "Ну уж дудки! Если я слабый целитель, то это не значит, что я беззаботно бегаю за бабочками и не могу ответить... "
Вверх страницы

Вниз страницы

[cw] алые родники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [cw] алые родники » › чат » флуд #2 в честь лета и нового начала

флуд #2 в честь лета и нового начала

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Звёздный Луч написал(а):

а я до сих пор на тлк играю(

Наверное, я один из немногих, кому не приглянулись игры по ТЛК хЗ

0

62

Эол
я тоже это дело быстро забросила. Я вообще очень редко и мало играю .-.

0

63

Пеплогрудый
Тогда вы рискуете совершить большой кульбит по нисходящей ролевого мира, попросту выпав из него. Лучше сделайте перерыв, если что-то не получается, обдумайте. А потом, глядите, и желание появится. После отдыха вы поймёте, хотите играть или же нет.

0

64

Эол написал(а):

Пеплогрудый
Тогда вы рискуете совершить большой кульбит по нисходящей ролевого мира, попросту выпав из него. Лучше сделайте перерыв, если что-то не получается, обдумайте. А потом, глядите, и желание появится. После отдыха вы поймёте, хотите играть или же нет.

у меня был за практику в полгода перерыв
прям как родился в мире фрпг заново

0

65

Эол
у меня синусоидой заинтересованной РПГ. Я могу играть, но вскорости мне это надоедает очень, и я ухожу. Так выходит просто х3 Я делала перерывы: и в полгода, и в два года, но не помогало. Я не выпадаю из мира РПГ, я этим интересуюсь, но желание писать игровые посты быстро пропадает)
Поэтому я сейчас просто делаю дизайны на РПГ, параллельно иногда поигрывая.

0

66

Звёздный Луч написал(а):

у меня был за практику в полгода перерыв
прям как родился в мире фрпг заново

У меня был примерно такой же перерыв, но ещё, периодически, раз в три месяца, я недельки две ничего не делаю и гоняю балду, занимаясь комментированием ролевого контента. Как правило, такое происходит, если выпадаю с форума, или не нахожу в VK нормальных игр. А также бывает попросту лень читать огромную мат. часть.
Пеплогрудый
Вы как спичка. Постепенно теряете запал и тухнете, а затем вновь разгораетесь под действием заинтересовавшего сюжета. В принципе, это я прекрасно понимаю. Увы, фотошопом владею не так хорошо, чтобы делать дизайны. Мне бы эпиграф нормальный склепать или просто аватар. Делать хорошую комбинированную работу не получается. А не мешало бы. Полезная вещь.

Отредактировано Эол (13 Апр 2015 20:16:50)

0

67

Эол
хехе, меня никто со спичкой не сравнивал)
Да не в сюжете даже дело, а в персонаже. Вот у меня рекорд сейчас на одной ролевой - полгода игры. Это очень круто, потому что персонаж классный. А так ни одним сюжетом не заинтересовать меня, как показывает практика.
А фотошопу и дизайну никогда не поздно научиться С:

0

68

/пришла и разливает какао желающим/
мяу

0

69

Медовая
надо что-то помощнее. Чай с мёдом, имбирём и лимоном х3

0

70

Пеплогрудый написал(а):

Да не в сюжете даже дело, а в персонаже. Вот у меня рекорд сейчас на одной ролевой - полгода игры. Это очень круто, потому что персонаж классный. А так ни одним сюжетом не заинтересовать меня, как показывает практика.

Возможно, вы правы. Но тогда получается, что я помешанный интеллигентный зануда. Обидно осознавать прелесть игры за персонажа, который и толку не приносит.

Пеплогрудый написал(а):

А фотошопу и дизайну никогда не поздно научиться С:

А я осьминожка, у меня руки не из того места растут.
Медовая
Мяк.
Попробовал бы, но, увы, чёртовы дела. Пора бы свернуться на сегодня :С

0

71

Пеплогрудый
Я буду сегодня вашим барменом хд
/выбирает подходящий лимон/
а я вот предпочитаю бергамот и молоко о.о или зеленый с лимоном, на крайняк
Как вечер?

0

72

Эол
я у вас вызываю неприязнь, или вы просто любите ко всем обращаться на "вы"?

Эол написал(а):

Но тогда получается, что я помешанный интеллигентный зануда.

почему же?
Про руки многие говорят. У меня они тоже из коленок, но тут тупо дело практики. Я потратила лет 6, чтобы более-менее сносно работать в графическом редакторе и делать дизайны)

0

73

Медовая
мне нужно что-то, чтобы на ноги к завтрашнему практикуму встать. А то мне в прямом смысле хана, если я разолью что-то на себя.
Зелёный не весь с лимоном идёт) тот же улун молочный, лимон глушит вкус напрочь. А бергамот с молоком.. не, не пробовала. Мне его чистый вкус нравится :з такой няшный)

0

74

Эол написал(а):

А также бывает попросту лень читать огромную мат. часть.

о да(

0

75

Звёздный Луч
если мат.часть слишком огромная, в ней надо долго разбираться, мне становится слишком лень, даже если ролевая очень привлекла на первый взгляд. Было такое?)

0

76

Пеплогрудый
Я прост вообще люблю чай с молоком о.о и сахар не люблю в чае

0

77

Медовая
сахар портит чай почти всегда, да С:
Я больше всего зелёный час с цитрусами пью или просто воду с лимоном - лень делать что-то ещё. Ну или фруктовые ещё чаи, да)

0

78

Пеплогрудый
Вода с лимоном, это дааа
только вот последний раз это вылилось в двух недельную простуду и почти четыре дня молчания
шикарно о.о

0

79

Пеплогрудый написал(а):

если мат.часть слишком огромная, в ней надо долго разбираться, мне становится слишком лень, даже если ролевая очень привлекла на первый взгляд. Было такое?)

было пару раз) поэтому я за лаконичность

0

80

Пеплогрудый написал(а):

Звёздный Луч

Всегда так
ужасно бесят пространные простыни про то, как в этом мире унитазы чистят и чем лучше очищать грязь с ручек трона местного императора

0

81

Эх
не хотит никто с Медовиком играть
http://sg.uploads.ru/ktex9.png

0

82

Пеплогрудый написал(а):

я у вас вызываю неприязнь, или вы просто любите ко всем обращаться на "вы"?

Я ко всем начинал обращаться "на вы", к половине до сих пор смешанной речью между "вы" и "ты".
А по какому поводу должна быть неприязнь?

0

83

Эол
нуу.. что я пинаю балду, а не играю, например)

0

84

Медовая написал(а):

Эх
не хотит никто с Медовиком играть

Если у тебя есть идеи, то мы можем отыграть альтернативу (сон, проще говоря) хЗ

0

85

Пеплогрудый
Неудачный, в таком случае, пример. Если так, то я должен вызывать неприязнь у самого себя. В конце концов, я ещё тоже ничего не начал~

0

86

Эол
Если уж сон, то тогда что-нибудь крутое о.о
лесной пожар например \о/

0

87

Медовая
А что будет дальше? Ты уйдёшь на территорию одиночек и будешь жить со мной? хЗ

0

88

Эол
Ахах
Именно, и мы образуем новое племя-секту, и создадим новую религию, и будем носить на головах беркутовы черепа как знаки власти, потому что кто смог победить беркута, тот турукмакту хд
Нотбэд

0

89

Медовая
Это ж сюжет на год http://sh.uploads.ru/t/0HdI4.gif
А вообще, если там можно отыграть любое... Хм, мы можем быть не только котиками. Или взять другую Вселенную. Предлагаю своего рода кроссовер. Будем коммуниздить ото всюду по чуть-чуть, создавая гениальный и безумный мир. Который мы можем потом спасти от нашествия... робото-зомбо-мутанто крыс, к примеру. К чёрту логику, у нас будет свой культ поклонения клубкам и коробочкам, а кошачья мята станет святыней и реликвией, которую мы попытаемся добыть, якобы ощутить на себе всю мощь этой чудо-травы, и отойти в забытье, уступая место новым героям http://sh.uploads.ru/t/GOXnW.gif

0

90

Эол
Вариаааант
тогда можно всем быть зомбарями о.о и тип если вспомнишь как умер, то все, умираешь окончательно через семь дней
а у робокрыс есть супер оружие, и они хотят уничтожить всю кошачью мяту, потому что для котишек это источник сииилыыы
и только два героя способны отыскать древний коробочный храм в черным джунглях, населенных ужасными пылесосами, узнать правду и спасти мир!..

0

Вы здесь » [cw] алые родники » › чат » флуд #2 в честь лета и нового начала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно