Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА О ПЛЕМЕНАХ НАШ КИСЛОРОД
АНКЕТА ПОЛЯ ПРОФИЛЯ КОПИРАЙТЫ ПАРТНЕРСТВО
Оленье Копытце × Звездочёт

ВЫШЕЛ ЁЖИК ИЗ ТУМАНА
А мы тут очистились от пользователей и должностей и готовы принять на свой корабль новых игроков! Даже квесты подготовили, ну, и конечно, как же без новых конкурсов!

☀ 92 дня лета ☀
ПОСТ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЕНЬЕГО КОПЫТЦА "Ну уж дудки! Если я слабый целитель, то это не значит, что я беззаботно бегаю за бабочками и не могу ответить... "
Вверх страницы

Вниз страницы

[cw] алые родники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [cw] алые родники » › чат » флуд #2 в честь лета и нового начала

флуд #2 в честь лета и нового начала

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Медовая
Бинго \О/
Мы составим один сюжет. Из множества маленьких хЗ
Только напиши мне в VK. У меня плохо грузит форум :С

0

92

доброго дня.

0

93

Пересмешница
И вам рад встрече, милейшая С:

0

94

Эол написал(а):

И вам рад встрече, милейшая С:

Как нынче жизнь Ваша протекает, милсдарь?

0

95

Пересмешница
Да вот, скучаю час от часу. Да и погода за окном не радует. Порывы ветра холодны, и дождь, и град, и снег. Сквозь тучи солнце вскользь увидеть можно редко :С

0

96

Эол
Сквозь тучи солнце вскользь увидеть можно. Красиво звучит, душевно. Скучают нынешним временем многие, в особенности те, кто вынужден учиться до полседьмого вечера (несчастные люди), но что уж тут поделаешь? У нас погода тоже не весела: еще утром было солнце, а теперь облака заволокли небо и, видно, придется брать зонт в руки, прежде чем отправится на тренировку.
А как насчет того, чтобы развеять скуку хорошей книгой или фильмом?

0

97

Пересмешница
Моя скуку развеял ваш слог. Чувство, будто классику читаешь, лишь с исключением того, что содержимое и вправду интересно и радует глаз. А что касается книг, то мне, как человеку, читать не любящему, нашлась книга по душе. Моментами непонятная, иногда с нудными и лишними сносками, но всё же интересная своим сюжетом и не менее прекрасным преподнесением читателю.

0

98

Эол
Как это приятно звучит. Верно говорят, что каждый человек падок на лесть. Даже такие черствые натуры, как я. Случайно не сатиры Кантемира? А то, помниться мне, у него этих сносок было больше, чем самих нравоучений.

0

99

Пересмешница
Нет, но обязательно гляну это. На данный момент заинтересовала "Песнь о Роланде". Потянуло на средневековый эпос. Возможно, когда-нибудь дойдут руки найти книги по временам великого Артура и рыцарей стола, но это потом. Сейчас бы это почитать. Вообще, хотелось больно уж найти The Fox and the Hound на русском, но он без перевода, вроде как. А летом пора котиков добить. Иначе две книги из всего цикла - непорядок. Кажется, июль будет насыщенным.

0

100

Эол написал(а):

Песнь о Роланде

Монжуа! Благо, мне посчастливилось читать сие повествование в прекрасном переводе. Жаль, автора его сейчас не вспомню - Пелевин и подобные ему напрочь отбили охоту что-либо читать. Эх, почему-то вспомнился роман о лисе, коего именуют Ренаром.

Эол написал(а):

Иначе две книги из всего цикла - непорядок

С подобными мыслями я ринулась покупать остальные книги "Эрагона". Когда было на то желание.

0

101

Пересмешница написал(а):

Монжуа! Благо, мне посчастливилось читать сие повествование в прекрасном переводе. Жаль, автора его сейчас не вспомню - Пелевин и подобные ему напрочь отбили охоту что-либо читать.

Понятия не имею, чей перевод попался мне, но мне пришёлся по душе он. Пока я лишь совсем недалеко, в начале самом, да и времени читать как такового нет: посты-сюжет-посты-посты.
Аой.

Пересмешница написал(а):

роман о лисе, коего именуют Ренаром.

Что за роман? О чём пошла говорка?

Пересмешница написал(а):

С подобными мыслями я ринулась покупать остальные книги "Эрагона". Когда было на то желание.

С такими темпами я однажды чуть не решился купить пару книг из Игры Престолов. Всё ограничилось лишь тем, что я и половину первой не прочитал, не говоря о том, что строил планы дальше.

0

102

Эол написал(а):

Пока я лишь совсем недалеко, в начале самом

Тогда я даже слова больше не скажу. Не желаю стать тем, кого так часто презираю.

Эол написал(а):

посты-сюжет-посты-посты

Иногда этим можно и пренебречь, в особенности если душа жаждет прочтения истории.

Эол написал(а):

Что за роман? О чём пошла говорка?

Чем-то наши сказки о лисе и волке напоминает, с сатирой на феодалов и прочих представителей власти.

0

103

Эол написал(а):

С такими темпами я однажды чуть не решился купить пару книг из Игры Престолов. Всё ограничилось лишь тем, что я и половину первой не прочитал, не говоря о том, что строил планы дальше.

Как-то эта Игра Престолов не очень, если честно. "Не очень" - слишком скромно сказано. Для меня это оказалось "никак", а шума вокруг них гораздо больше, чем хотелось бы.

0

104

Пересмешница написал(а):

Тогда я даже слова больше не скажу. Не желаю стать тем, кого так часто презираю.

До спойлеров мне интереса мало, меня они совсем уж не заботят. Исход я знаю, к оставшемуся нет мне дела.

Пересмешница написал(а):

Иногда этим можно и пренебречь, в особенности если душа жаждет прочтения истории.

А потом совсем лень писать, так что тут ничего не поделаешь.

Пересмешница написал(а):

Чем-то наши сказки о лисе и волке напоминает, с сатирой на феодалов и прочих представителей власти.

Вы меня заинтриговали.

0

105

Пересмешница написал(а):

Как-то эта Игра Престолов не очень, если честно. "Не очень" - слишком скромно сказано. Для меня это оказалось "никак", а шума вокруг них гораздо больше, чем хотелось бы.

Определённо.

0

106

Эол написал(а):

До спойлеров мне интереса мало, меня они совсем уж не заботят. Исход я знаю, к оставшемуся нет мне дела.

И все равно отчасти неприятно, хотя концовку несколько иначе все равно воспринимаешь.

Эол написал(а):

А потом совсем лень писать, так что тут ничего не поделаешь.

Тогда, пожалуй да. Придется здесь смириться.

Эол написал(а):

Вы меня заинтриговали.

Прочитать хотя бы для общего развития можно. Извиняюсь, мне пора. До скорого)

0

107

Пересмешница написал(а):

Прочитать хотя бы для общего развития можно. Извиняюсь, мне пора. До скорого)

До скорого.

0

108

я такая крутая
я купила мортал
о даааа

0

109

Мелисса
Чего ты там курила? хЗ
И где то, что я клянчу второй день? Не надейся на то, что я отстану.

0

110

Эол
купила мортал комбат десятый с:
да епрст
забыла
ун моменто, всё будет, дорогой ;з
как ты? как день твой?

0

111

Мелисса
А я думал, она тут действительно покурить решила~
Я как всегда: лениво, в состоянии инвалидности и растерянности, тунеядствую и бездействую С:

0

112

Эол
раз
два
три

0

113

Эол
ты не знал, что сегодня дата выхода этой потрясающей игры? а ещё сегодня вышла гта на пк ахаха
чего это ты ничего не делаешь, а? с:

0

114

Мелисса
И вправду курила хЗ
У самой-то как жизнь, горе ты луковое?

0

115

Эол
но... я же... не курю :'с
жизнь замечательна и прекрасна, как всегда
на практике сижу пару часов, а потом домой