Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА О ПЛЕМЕНАХ НАШ КИСЛОРОД
АНКЕТА ПОЛЯ ПРОФИЛЯ КОПИРАЙТЫ ПАРТНЕРСТВО
Оленье Копытце × Звездочёт

ВЫШЕЛ ЁЖИК ИЗ ТУМАНА
А мы тут очистились от пользователей и должностей и готовы принять на свой корабль новых игроков! Даже квесты подготовили, ну, и конечно, как же без новых конкурсов!

☀ 92 дня лета ☀
ПОСТ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЕНЬЕГО КОПЫТЦА "Ну уж дудки! Если я слабый целитель, то это не значит, что я беззаботно бегаю за бабочками и не могу ответить... "
Вверх страницы

Вниз страницы

[cw] алые родники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [cw] алые родники » › чат » флуд #2 в честь лета и нового начала

флуд #2 в честь лета и нового начала

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Пеплогрудый
у меня не плагиатят .с

0

152

Оленье Копытце
а я не рисую .D

0

153

Пеплогрудый
но меня всё равно расстраивает плагиат.

0

154

Оленье Копытце
плагиат был и будет, ты с этим ничего не сделаешь. Он расстраивает всех, но в данном случае это не плагиат, а просто использование чужой работы. Человек не говорил, что это он рисовал, поэтому это просто использование чужой работы.

0

155

Пеплогрудый
это меня тоже расстраивает. Меня вообще много что в мире расстраивает. Макрушка, холодная весна, мой насморк, положение в мире... Это нормально, но, кажется, только я об этом ною
http://sg.uploads.ru/Z8612.png

0

156

Оленье Копытце
меня расстраивает моя учёба х3 Всё тлен)

0

157

Оленье Копытце, я расстраиваю тебя?

0

158

Пеплогрудый
учёба - боль.
Мокрушка
Да. Мне снова грустно, я не могу выдавить из себя пост.

0

159

Оленье Копытце
учёба - тлен дикий. Я и так нервно дикая от неё стала. С ужасом жду сессии .-.
На пост настрой нужен. И хорошая музыка :з

0

160

Пеплогрудый
а я пока отдыхаю, но потом начнётся эта жесть
у меня нет настроя, а музыка не помогает. вообще никак.

0

161

Оленье Копытце, в общем-то я уже ушёл, так что ответ вряд ли важен.
Но, думаю, я долго буду на гп.
Я успел договориться с двумя людьми — ни с одним не поиграл. ._.
А в лс им стучаться как-то неудобно.

0

162

Оленье Копытце
ну, значит, выжидай х3 Настраивайся и морально готовься к посту.
Я пост больше недели написано не могла, потому что страшно, лол  х3
Хочешь поиграть? Или любой пост не можешь выжать? Я ничего не прошу особенного, можно флеш попробовать.

0

163

Мокрушка
да ладно, время ещё есть. А пост важен. Может, пойду, погуляю в лесу, пророчество какое надумаю... А то совсем вяленько .с
Пеплогрудый
ну, эт я так до старости буду ждать. Надо просто пнуть себя разок и.... пойду ещё документалок посмотрю, напишу про чупокабру....

0

164

Оленье Копытце, пророчества — муть, честно. Всегда какие-то апокалипсисы предсказываются.
А так хочется бытовых квестов, чтобы создавать проблемы из ничего и глобализировать ерунду.

0

165

Мокрушка
а, это ты про то, как я убил своего перса на кволе и начал череду убийств, свержение власти и потоп детей мети? Там ещё чуть войной все друг на друга не пошли. А, ну эт можно.

0

166

Оленье Копытце, жаль, что я этого не помню. Может, лучше что-нибудь счастливое? Все идут в драму просто, наскучило.

0

167

Мокрушка
призвать радугу и пони? Свергнуть власть в лесу? можешь конкретней, пожалуйста?

0

168

Оленье Копытце, я не силён в сюжетах, тем более в счастливых, прости.
Просто везде войны/дворцовые перевороты/убийства соплеменников/предательства и бунты.
Не то, чтобы я против этого, но просто так везде.
А вообще, глупо с моей стороны просто рассуждать, ничего не предлагая.

0

169

Мокрушка
меня разочаровывает, когда люди чего-то хотят, но это думать должны другие. Ладно, оставим это.
Может, везде негативные сюжеты просто потому, что в целом всё хорошо? Типа, если племена счастливы, то будет интереснее отыграть войну. Так что что-то хорошее может произойти только в лесу, пожалуй. Да и что хорошее может произойти? Воскресить кого-нибудь? Избавить от всех болезней и направить в рай?

0

170

Оленье Копытце, я не прошу ничего реализовывать, квесты пишутся для всех. Если большинству интересны войны, я должен подстроиться и найти роль или не играть вовсе.
Так что мысли в том направлении, в каком считаешь нужным.

0

171

Мокрушка
ну, после дождя бывает радуга, так что и тебе местечко обязательно найдём.

0

172

А вот кстати с бытовыми квестами идея
а то ведь битву только совсем ленивый не отыгрывал
т.е. я под бытовухой имею в виду не совсем уж обычные патруль обычный, или охоту
Можно, кстати, голод сделать о.о мышиную эпидемию какую-нибудь в лесу, вся дичь повымерла, осталась только рыба у горных. И тут то перед лесными встает оченно нелегкая задача: снизойти с высот своих полит убеждений до легкомысленных соседей, потому что в лагере голодные королевы, которым нечем кормить котят.
блин, опять в глобалку скатилась /).-

0

173

Медовая
это подойдёт в более голодные сезоны, а не в самый изобильный. Но идея гуд

0

174

Оленье Копытце, предпосылки эпидемии, нет?
Уменьшение количества дичи несомненно привлечет внимание, что может во что-то да вылиться.
Но таковая должна иметь обоснуй — мыши так просто не передохнут.
Извиняюсь, что опять лезу, может, не к месту.

0

175

Оленье Копытце
В голодные сезоны, по идее, все так и жили, сгуливая летний жирок, так что не особо острая будет ситуация.
тем более котят мало в зиму обычно
но это, опять же, глобалка, это надо время и участия многих, включая верхушки

а вот каких-то мелких локальных мне в голову нне приходит пока что
единственное, горным могу предложить обосновавшуюся в опасной близости к лагерю парочку хищных птиц, которые, с появлением птенцов, могут угрожать в одиночку охотящимся оруженосцам. Отряду придется как то добраться до их гнезда, приложив все свое искусство верхолазов, и ликвидировать опасность
^,^

0

176

Мокрушка
Может у них у самих еда закончилась?
Тогда, если будет эпидемия какой-нибудь дикой ржи, или что там грызуны предпочитают, с точки зрения болезней котам не будет опасности, а будет угроза именно голода о.о

0

177

Мокрушка
а потом эпидемия перекинется на котов и все умрут. пара-па-пам.

Медовая написал(а):

Отряду придется как то добраться до их гнезда, приложив все свое искусство верхолазов, и ликвидировать опасность

не трогай птичек, это плохо D. Тем более, раньше-то горные как-то соседствовали с хищными птицами, да ничего - весёленькие бегают.

0

178

Медовая написал(а):

Может у них у самих еда закончилась?
Тогда, если будет эпидемия какой-нибудь дикой ржи, или что там грызуны предпочитают, с точки зрения болезней котам не будет опасности, а будет угроза именно голода о.о

а теперь покажи мне, где у нас растёт рожь .D

0

179

Оленье Копытце
В поле хд
ну окай, засуха
тогда вообще все плохо, и рыбы мало тоже

0

180

Медовая
а вот засуха вполне подойдёт. трав нет, водные ресурсы испарились, надо искать выход.

0

Вы здесь » [cw] алые родники » › чат » флуд #2 в честь лета и нового начала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно