Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться26 Апр 2015 17:21:31
Чайка
Я бы попросил добавить звёздное имя, но это, в принципе, не обязательно. Приняты, удачной игры с.
Поделиться36 Апр 2015 21:30:56
Львица
Все ок, принята с.
Поделиться49 Апр 2015 18:08:35
Звездочет
yay, ты наконец написал её
Меня напрягает история про ручную мышь, ну да ладно. Принят конеш.
Поделиться59 Апр 2015 19:41:26
Крушигор
я буду надеяться, что этот персонаж (внешность) для свободного использования, а не чей-то.
А так принят! Удачной игры с.
Поделиться611 Апр 2015 19:54:25
Эол
Всё хорошо, приняты! Удачной игры с.
Поделиться712 Апр 2015 15:14:06
Мокрушка
Добра с.
Для начала, всё-таки персонаж самка или самец? Вроде воитель, но звёздное имя и так и так, а в начале внешности самка.
Цепь имён коротковата. Если имя не менялось, пожалуйста, просто повторите его нужное число раз.
Хвост короткий, но при этом кот подметает тропинки? Странно. Плюс, котов с короткими хвостами в лесу уже целых два. Пожалуй, я вынужден попросить его удлинить хд
Хватка?... а кто у нас Хватка? .з. Или я опять что-то не понял и запутался.
Мемо, если это ты....
Поделиться812 Апр 2015 15:18:35
Оленье Копытце, биологическая самка, идентифицирует себя самцом.
Цепь и хвост удлиняем, простите.
Я есть мемо, да.
Поделиться912 Апр 2015 15:22:13
Мокрушка
окей, тогда всё норм.
Мы вновь встретились, мой дорогой друг.
Принят, удачной игры с.
Поделиться1012 Апр 2015 18:26:26
Медовая
всё гуд, приняты, удачной игры! с.
Поделиться1113 Апр 2015 15:56:58
Стриж
Добра!
у нас не особо приветствуются пятна правильной формы, так что лучше написать "пятна, смутно похожие на треугольники".
встретил странного одиночку на кладбище, наткнулся на дикого хищника, после чего лишился глаза, а потом и вовсе попал в какое-то тайное сообщество, где проводили некие магические ритуалы, жертвоприношения новым божествам.
это уж слишком выдумки. Давайте всё же играть простыми котами, а не магами и сектантами. Таких в округе у нас нет, как и кладбища.
Поделиться1214 Апр 2015 15:49:27
Пересмешница
Добра!
Такой стиль написания анкет мне никогда не нравился, так что я с трудом заставил себя всё прочитать. В глаза бросилась только одна деталь: на наших землях нет и не было домашних котов. Нет, ну может они и были, когда тут проживали фермеры, но это было так давно, что с воители домашние никак не могли пересечься.
А вообще у меня сложилось впечатление, что характер какой-то сьюшный. Всего понамешано, но может это просто из-за того, что я читал сквозь строки.
Поделиться1314 Апр 2015 16:15:21
Такой стиль написания анкет мне никогда не нравился, так что я с трудом заставил себя всё прочитать.
Ну что уж поделаешь! Проверка анкет дело неблагородное, не каждый товарищ способен угодить "на вкус и цвет". Как говорит наша преподавательница: "вызвался - доводи до конца".
*пожимает плечами*
То есть, даже некий левый одиночка, явивший себя от рода домашних, не мог примкнуть к одиночкам, а там уже и как-нибудь да как-нибудь довести свой род до нынешнего времени? Ну, Вам виднее.
Всего понамешано
Всего - это чего?)
Персонаж-то не отрицательный, но и не положительный, этакий, на мой взгляд, Робеспьер, если говорить о соционике.
Поделиться1414 Апр 2015 16:23:27
Пересмешница
Я не против, просто говорю, что мог многое не уследить хд
Домашних прям совсем нет, вот никак.
Ну, может мне так просто кажется, а в соционике я не силён.
Поделиться1514 Апр 2015 16:28:05
Я не против, просто говорю, что мог многое не уследить хд
Так и я о том же: приходится иногда смириться и проверять, проверять. Это все равно, что кривой почерк детей разбирать х)
Домашних прям совсем нет, вот никак.
Ну ла-а-адно, уговорили. Сию секунду кой-чего поменяем.
Ну, может мне так просто кажется, а в соционике я не силён.
Да я тоже в ней не сильна, ровно как и в остальных подобных делах.
лишнее предложение о чистоте крови убрано, милсдарь.
Поделиться1614 Апр 2015 16:53:51
Пересмешница
Хе-хе, ладно.
Приняты! Удачной игры с.
Поделиться1715 Апр 2015 06:38:27
Оленье Копытце
поправлено
Поделиться1815 Апр 2015 07:49:49
Стриж
Теперь все хорошо. Приняты! Удачной игры с.