Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА О ПЛЕМЕНАХ НАШ КИСЛОРОД
АНКЕТА ПОЛЯ ПРОФИЛЯ КОПИРАЙТЫ ПАРТНЕРСТВО
Оленье Копытце × Звездочёт

ВЫШЕЛ ЁЖИК ИЗ ТУМАНА
А мы тут очистились от пользователей и должностей и готовы принять на свой корабль новых игроков! Даже квесты подготовили, ну, и конечно, как же без новых конкурсов!

☀ 92 дня лета ☀
ПОСТ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЕНЬЕГО КОПЫТЦА "Ну уж дудки! Если я слабый целитель, то это не значит, что я беззаботно бегаю за бабочками и не могу ответить... "
Вверх страницы

Вниз страницы

[cw] алые родники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [cw] алые родники » › архив старых тем » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Чайка
Я бы попросил добавить звёздное имя, но это, в принципе, не обязательно. Приняты, удачной игры с.

0

3

Львица
Все ок, принята с.

0

4

Звездочет
yay, ты наконец написал её
Меня напрягает история про ручную мышь, ну да ладно. Принят конеш.

0

5

Крушигор
я буду надеяться, что этот персонаж (внешность) для свободного использования, а не чей-то.
А так принят! Удачной игры с.

0

6

Эол
Всё хорошо, приняты! Удачной игры с.

0

7

Мокрушка
Добра с.
Для начала, всё-таки персонаж самка или самец? Вроде воитель, но звёздное имя и так и так, а в начале внешности самка.
Цепь имён коротковата. Если имя не менялось, пожалуйста, просто повторите его нужное число раз.
Хвост короткий, но при этом кот подметает тропинки? Странно. Плюс, котов с короткими хвостами в лесу уже целых два. Пожалуй, я вынужден попросить его удлинить хд
Хватка?... а кто у нас Хватка? .з. Или я опять что-то не понял и запутался.

Мемо, если это ты....

0

8

Оленье Копытце, биологическая самка, идентифицирует себя самцом.
Цепь и хвост удлиняем, простите.
Я есть мемо, да.

0

9

Мокрушка
окей, тогда всё норм.
Мы вновь встретились, мой дорогой друг.
Принят, удачной игры с.

0

10

Медовая
всё гуд, приняты, удачной игры! с.

0

11

Стриж
Добра!
у нас не особо приветствуются пятна правильной формы, так что лучше написать "пятна, смутно похожие на треугольники".

Стриж написал(а):

встретил странного одиночку на кладбище, наткнулся на дикого хищника, после чего лишился глаза, а потом и вовсе попал в какое-то тайное сообщество, где проводили некие магические ритуалы, жертвоприношения новым божествам.

это уж слишком выдумки. Давайте всё же играть простыми котами, а не магами и сектантами. Таких в округе у нас нет, как и кладбища.

0

12

Пересмешница
Добра!
Такой стиль написания анкет мне никогда не нравился, так что я с трудом заставил себя всё прочитать. В глаза бросилась только одна деталь: на наших землях нет и не было домашних котов. Нет, ну может они и были, когда тут проживали фермеры, но это было так давно, что с воители домашние никак не могли пересечься.
А вообще у меня сложилось впечатление, что характер какой-то сьюшный. Всего понамешано, но может это просто из-за того, что я читал сквозь строки.

0

13

Оленье Копытце написал(а):

Такой стиль написания анкет мне никогда не нравился, так что я с трудом заставил себя всё прочитать.

Ну что уж поделаешь! Проверка анкет дело неблагородное, не каждый товарищ способен угодить "на вкус и цвет". Как говорит наша преподавательница: "вызвался - доводи до конца".
*пожимает плечами*
То есть, даже некий левый одиночка, явивший себя от рода домашних, не мог примкнуть к одиночкам, а там уже и как-нибудь да как-нибудь довести свой род до нынешнего времени? Ну, Вам виднее.

Всего понамешано

Всего - это чего?)
Персонаж-то не отрицательный, но и не положительный, этакий, на мой взгляд, Робеспьер, если говорить о соционике.

0

14

Пересмешница
Я не против, просто говорю, что мог многое не уследить хд
Домашних прям совсем нет, вот никак.
Ну, может мне так просто кажется, а в соционике я не силён.

0

15

Я не против, просто говорю, что мог многое не уследить хд

Так и я о том же: приходится иногда смириться и проверять, проверять. Это все равно, что кривой почерк детей разбирать х)

Домашних прям совсем нет, вот никак.

Ну ла-а-адно, уговорили. Сию секунду кой-чего поменяем.

Ну, может мне так просто кажется, а в соционике я не силён.

Да я тоже в ней не сильна, ровно как и в остальных подобных делах.
лишнее предложение о чистоте крови убрано, милсдарь.

0

16

Пересмешница
Хе-хе, ладно.
Приняты! Удачной игры с.

0

17

Оленье Копытце
поправлено

0

18

Стриж
Теперь все хорошо. Приняты! Удачной игры с.

0

Вы здесь » [cw] алые родники » › архив старых тем » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно