Ласка
Ласка (Этот) - Ласка - Зверобой
7 лун ♦ лесное ♦ ученик целителя
- Добрый день, меня зовут Ласка и моя мать всегда хотела девочку.
- Он был первым и единственным котенком в помете одной старой и уставшей от всего мира кошки. Он был единственным наследием той воительницы, которая всегда хотела дочь. Самка с самого детства мечта о лапочке-дочке, которая будет ходить за ней хвостом и задавать кучу глупых вопросов. Но как-то до самых преклонных лет не могла она выносить здоровое потомство, пусть сама была воистину бой-баба. Только последний помет, состоявший из одного рыжевато-песчаного комка меха смог пережить первые две недели, а потом смочь открыть глаза. Увы, котелком была не лапочка-дочка, а вполне себе сыночек. Кошка даже не хотела давать ему имя, первую луну называла сына "Этот котенок", но потом имя комок меха получил. Называла его другая королева, которая в последствии и заменила старую кошку.
- Ему с детства пророчили путь воителя, ибо Ласка был силен, умен и умел давать сдачу, прижимая наглых котят спиной к подстилке, но Ласку влекла совершенно иная сторона жизни племени. Звездное ли племя направило его в палатку целителя? Этого нам никогда не узнать.
- Своим решением буквально огорошил приемную мать и друзей, но никто из них почему-то не попытался отговорить его более одного раза. Знали, наверное, что с этим котом невозможно спорить.
- Основной цвет шерсти - рыжевато-песчаный, но имеются и более темные полосы.
- Долговязый и поджарый кот, имеющий несколько мелких шрамов под шерстью.
- Янтарные глаза.
- Ласка, по своей сути являющийся котом достаточно спокойным, из-за частой травли в детстве и чувства неполноценности предпочитает играть агрессивного и вспыльчивого гада, который "за словом в карман не лезет".
- Предан не верхушкам или племени, а котам, которые на той территории обитают.
- Безрассуден, ибо готов грудью защищать правого, но осужденного. Горой стоит за слабого, ибо считает себя сильным.
- Тяжело к кому-то привязывается, но если прикипает сердцем, то сделает всё ради его блага. Даже не в качестве целителя.
- Имеет комплекс неполноценности, из-за чего любую похвалу воспринимает в штыки, считая попыткой издеваться.
Со мной можно связаться: почта живее всех живых.
Отредактировано Ласка (8 Май 2015 15:20:32)