Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА О ПЛЕМЕНАХ НАШ КИСЛОРОД
АНКЕТА ПОЛЯ ПРОФИЛЯ КОПИРАЙТЫ ПАРТНЕРСТВО
Оленье Копытце × Звездочёт

ВЫШЕЛ ЁЖИК ИЗ ТУМАНА
А мы тут очистились от пользователей и должностей и готовы принять на свой корабль новых игроков! Даже квесты подготовили, ну, и конечно, как же без новых конкурсов!

☀ 92 дня лета ☀
ПОСТ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЕНЬЕГО КОПЫТЦА "Ну уж дудки! Если я слабый целитель, то это не значит, что я беззаботно бегаю за бабочками и не могу ответить... "
Вверх страницы

Вниз страницы

[cw] алые родники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [cw] алые родники » › архив принятых анкет » Жизнь – это череда выборов ©

Жизнь – это череда выборов ©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Багратион
Одиночка
Должность отсутствует
10 лун

Внешность

http://sg.uploads.ru/bFUvi.png

Меланхолик:
• Всегда глубоко переживает нанесенные ему обиды. Склонен к одиночеству, часто испытывает волнение, тревогу и страх. Никогда не будет искать повода для ссор и не станет провоцировать конфликты.
• В стрессовых ситуациях парализуется воля, он становится скованным. Если он очень расстроен, он способен на непредсказуемые поступки.
• Боязнь обид и упреков вызывает потребность добросовестно и эффективно работать, и если к нему не выказывают недоброго отношения, он активно и энергично работает и достигает отличных результатов.

История:
• Строгое воспитание, ограничение в желаниях, излишняя сдержанность – к этому стремились родители, они требовали лишь повиновения. Но Багратион посмел нарушить это правило, отправившись в полугодовалом возрасте в одиночку на прогулку. Родители никогда не рассказывали, что таится за оградой роскошного дома. Какой мир за огромной стеной, каковы его жители.
• Изучая окрестности, котик потерялся. Его подобрал мальчик и принёс в заброшенное здание, где велась стройка, вернее уборка участка – постройку должны были снести в течение месяца.
• Неожиданно пропал юный опекун, котёнку ничего не оставалось сделать, как покинуть своё укрытие в поисках еды. Багратион повстречал рабочих на том участке, люди оказались добрые, и накормили озябшего котика.
• За время скитаний по городу кот сильно исхудал, однако мех ничуть не утерял своего оттенка, а наоборот, стал более насыщенным.
• В течение последнего месяца он живёт в заброшенном лагере двуногих. Туда его отвезли и бросили незнакомые люди.
Со мной можно связаться:
Вконтакте
Почтовый ящик – seagull.raccoon@mail.ru
Skype – seagull.raccoon

0

2

Багратион
Добра с.
У нас в окрестностях нет города, но допустим, что на машине с людьми кот смог добраться до территорий.
Приняты! Удачной игры с.
Не забудьте отписаться в перекличке.

0

Вы здесь » [cw] алые родники » › архив принятых анкет » Жизнь – это череда выборов ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно