Синецветник
Синецветик - Синецветник - Синецветный - Синий Звездопад|Vatkit - Vatpaw - Vatwhisker - Vatstar
11 лун ♦ Лесное племя ♦ оруженосец
Маленький котёнок с иссиня-чёрной шёрсткой родился в детской Горного племени у королевы Смородинки и получил имя Синецветик. Отцом малыша был Комар, воин племени, который не дожил до рождения собственного сына - кота сбило Чудище на Гремящей тропе. Однако Синецветик рос, как все нормальные котята, постоянно надоедал матери и всем обитателям детской своими капризами. По крайней мере, так было до того, как на Горных котов напало Лесное племя. Когда в детскую ворвался один из воинов вражеского племени, Синецветик смог выскользнуть через лаз и оказался в лагере. Кровь, крики раненых и умирающих, шум битвы, трупы, залитые кровью на поляне… Котёнок не выдержал ужаса и сбежал на территорию Лесного племени, а поскольку все воины племени ушли на битву, и даже королевы, которые уже не кормили молоком, были на территории Горного племени, одна из подслеповатых старейшин решила, что это один из Лесных котят и засунула малыша в детскую. Но когда битва окончилась в пользу Лесных котов, королевы вернулись в лагерь и обнаружили подкидыша в детской, созвали собрание, где было решено, что Синецветик будет жить в детской до шести лун, а потом станет учеником Лесного племени, так как теперь воителей в пемени мало.. В шесть лун Синецветик стал Синецветником, в наставники ему дали кота по имени Дроздокрыл. Время шло, оруженосец учился воинскому искусству, и вскоре у него появились новые друзья - Искролапая, целительница племени, которая всегда могла помочь Синецветнику хорошим советом, Серохвост, старший воин и лучший друг Дроздокрыла, и Пестринка, ученица Лесного племени. Синецветник продолжал обучение, и вот через пару лун он станет воином Лесного племени…
Синецветник - кот с иссиня-чёрной длинной пушистой шерстью и ярко-синими глазами. У ученика острый язык, он бывает упрямым и иногда может нарушить приказ, Синецветник верит в Звёздных предков отчасти, любит ночное небо, шум воды и пение птиц.
Со мной можно связаться: в профиле есть яндекс.почта, её сможет увидеть любой пользователь.
Синецветник|ForestClan
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться124 Май 2015 12:43:44
Поделиться224 Май 2015 13:07:30
Синецветник
добра с.
напишите характер, которого я толком не увидел. подробнее опишите его.
так же я вижу множество фактических ошибок в биографии. Лесное племя не нападает на Горное без необходимости, да и вообще войны между ними нет. Просто у племён разные устои, но каждое предпочитает заниматься своими делами. Так же в Лесном племени уже есть целитель - Я, а до него был Пеплогрудый.
Поделиться33 Июн 2015 15:12:54
Анкета не исправлялась долгое время и переносится в архив. Для восстановления обращаться к адмнам или в гостевую.