Златогривка
Золотинка - Златоушка - Златогривка
58 лун♦ Лесное ♦Целитель
Златогривка, как уже можно понять по ещё имени, ярко-рыжая. Еще ее так назвали из-за глаз, напоминавших расплавленное золото, которое искрится и светится в лучах солнца. Нос тоже жёлтый. Уши напоминают локаторы, они большие и широкие. Шея средней длины. Тело поджарое, стройное. Ноги мощные, что довольно смешно и нелепо смотрится с её телом. Шерсть короткая, и только хвост с длинной шерстью. Это дефект от рождения. Довольно интересный, не так ли?
Кошка умна не по годам. Она милосердна, всегда рада помочь. Но это не очень заметно, потому что кошка... Сумасшедшая. Она выглядит замкнутой, молчалива, любит одиночество, хотя при этом просто без ума от котят. Нет, не то чтобы она совсем съехала с катушек, но и нормальной ее не назовешь. Больше она даже не целитель, а психолог. Да, она любит изучать закоулки сознания, как своего, так и чужого. Помогает разобраться в проблемах, помогает нуждающимся. У неё мечта - максимально помочь племени и воспитать достойного ученика.
Родилась Златогривка в сезон Юных Листьев. В семье она была единственным котенком. Этот период жизни прошёл довольно мирно, и целитель, видя ее пристрастие к травам, ее милосердие, решил принять ее в свою палатку. Наставник был стар, и когда Златогривке было 30 лун, наставник погиб. Теперь его должность перешла в лапы кошки-целительницы.
Со мной можно связаться:
Златогривка/ forest clan.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться13 Июн 2015 10:33:00
Поделиться23 Июн 2015 14:37:04
Златогривка
Добра с.
Во внешности много странностей - для начала хочу сказать, что по имени кошка явно не ярко-рыжая. Золотистый и ярко-рыжий - абсолютно разные цвета.
Нос тоже жёлтый.
Я сделаю вид, что этого не видел, а вы это быстренько исправите.
В характере совсем не видно, что она - сумасшедшая. Просто понимающая кошка, которая любит углубляться в психологию. Это никак не сумасшествие.
И за 58 лун прям вот ничего-ничего не произошло?
Поделиться317 Июн 2015 15:39:29
Анкета не исправлена за долгое время и переносится в архив. Для восстановления обращаться к админам или в гостевую.