Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА О ПЛЕМЕНАХ НАШ КИСЛОРОД
АНКЕТА ПОЛЯ ПРОФИЛЯ КОПИРАЙТЫ ПАРТНЕРСТВО
Оленье Копытце × Звездочёт

ВЫШЕЛ ЁЖИК ИЗ ТУМАНА
А мы тут очистились от пользователей и должностей и готовы принять на свой корабль новых игроков! Даже квесты подготовили, ну, и конечно, как же без новых конкурсов!

☀ 92 дня лета ☀
ПОСТ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЕНЬЕГО КОПЫТЦА "Ну уж дудки! Если я слабый целитель, то это не значит, что я беззаботно бегаю за бабочками и не могу ответить... "
Вверх страницы

Вниз страницы

[cw] алые родники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [cw] алые родники » › квар » Предложения, пожелания, замечания

Предложения, пожелания, замечания

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если вас что-то не устраивает, вы хотите помочь доработать форум или просто замечаете ошибку у администрации, то смело говорите нам об этом. Все мы люди, так что нам тоже нужна ваша помощь. Мы стараемся для вас совершенствовать форум <3

0

2

Крокодил пришел с небольшим замечанием.
Нигде нет ни слова о системе смены дня и ночи, а для локационки таковая необходима, как воздух. Предлагаю ввести единое время и впихнуть куда-нибудь на видное место во избежание путаницы. А то мне нужно ночь отыграть, а я даже не знаю, когда она наступит .с

0

3

Вспышка
Это рассматривалось, но почему-то решили, что это не нужно. Если это очень надо, то мы разработаем и введём.

0

4

Оленье Копытце
Как по мне, так это важно. Буду очень признательна, если введете.

0

5

А еще я тут подумала... Может, стоит разместить ролевую в каком-нибудь каталоге? На том же Танке или ВайтПиаре, к примеру - авось привлечет кого-нибудь.

0

6

Вспышка
можно, но каталоги нужно регулярно обновлять новостями и акциями. Думаю, у нас пока не очень много информации. Но если найдётся желающие этим заняться, то мы будем только рады

0

7

Оленье Копытце
Желающий, считай, уже нашелся.
Могу запилить пару акций на первое время. Может, даже с мини-квестом каким-нибудь, если фантазии хватит.

0

8

Вспышка
Будет просто замечательно! Если хотите, можете стать модером пиарщиком с.

0

9

Оленье Копытце
Ну, почему бы и нет. Сделаю все возможное, чтобы нас раскрутить .з

0

10

Вспышка
просто замечательно <ЗЗ
сейчас сменю группу и поставлю на разделы

0

11

Очень не хватает скрипта "Выделить код".
добавьте пожалуйста, если надо, могу скинуть)

+1

12

Капель
он есть, только написано "ВЫДЕЛИТЬ".

0

Вы здесь » [cw] алые родники » › квар » Предложения, пожелания, замечания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно