Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА О ПЛЕМЕНАХ НАШ КИСЛОРОД
АНКЕТА ПОЛЯ ПРОФИЛЯ КОПИРАЙТЫ ПАРТНЕРСТВО
Оленье Копытце × Звездочёт

ВЫШЕЛ ЁЖИК ИЗ ТУМАНА
А мы тут очистились от пользователей и должностей и готовы принять на свой корабль новых игроков! Даже квесты подготовили, ну, и конечно, как же без новых конкурсов!

☀ 92 дня лета ☀
ПОСТ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЕНЬЕГО КОПЫТЦА "Ну уж дудки! Если я слабый целитель, то это не значит, что я беззаботно бегаю за бабочками и не могу ответить... "
Вверх страницы

Вниз страницы

[cw] алые родники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рыцарь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мак
Мак - Маколап - Маковое Сердце - Макозвёзд - Макохвост
3 луны ♦ горы ♦ котёнок

http://sg.uploads.ru/t/sfCT1.png

С одной стороны можно сказать, что Мак - самый обычный кот, который ничем не выделяется из толпы других таких же котов. Но опять же, будучи человеком, я посмею заметить его красоту, необыкновенность. Опять же будет часто упоминаться воинское имя.
Маковое Сердце - невысокий кот, имеющий в своём образе некоторую аристократичность. Мать ему всегда говорила держать голову высоко поднятой, спину ровной. По этой причине можно было бы заметить в образе некоторую гордость, эгоистичность, но Маку приходиться задирать голову даже выше, чтобы встретиться взглядом с собеседником. Его образ лёгок, голос мягок, шерсть великолепна на ощупь и запах. Он очень похож на лепесток самого прекрасного цветка на свете, пусть окрасом он ещё проще. Тёмно-серый, с некоторой голубизной, имеет более тёмную шею и более светлую спину. Полосы и пятна разбросаны по его телу. Возможно, именно эти небольшие пятнышки и навели мать Мака на мысль назвать сына именно так. Словно зёрна, эти пятна рассыпались по телу кота, вот только эти имеют причудливые формы.
Про глаза кота стоит говорить отдельно. Да, они не имеют выразительной формы, не такие большие и не такие узкие, не имеют правильной миндалевидной формы. Но их цвет, м... Правый глаз голубой, словно зимнее тусклое небо, но при этом по-весеннему отражает зеленоватые оттенки окружающего мира. Сероватые и синеватые вкрапления совсем незаметны, но это даже к лучшему. Левый же глаз карий. Нет, цвета самого дорого портвейна. Это придаёт образу изюминку, тягучесть, приятное опьяняющее чувство во всём теле. Хочется, чтобы, эти глаза смотрели на тебя вечность, может даже дольше.
Про Маковое Сердце стоит сказать, что он выглядит хрупким и милым, но при этом кот вполне может постоять за себя. Быстрый, ловкий, он использует свой большой ум, чтобы запутать соперника, его бархатный голос введёт в заблуждение. Он мог бы стать великолепным лжецом с таким голосом, но нет, Мак говорит правду и только правду.
С возрастом кот станет больше походить на воина. Не такой он будет мускулистый, но при этом станет выглядеть благороднее, надёжнее. Он всё так же будет ниже многих воинов, но его никак нельзя будет спутать с оруженосцем, нет.
"Каждая кошка по-своему прекрасна, но только Маковое Сердце приковывает мой взор. Его появление в поле моего зрения, и я уже хочу выть от счастья. Если честно, то именно его я считаю эталоном красоты. Простой, с некой изюминкой, и такой великолепный. Он сводит меня с ума."

характер

Будучи человеком я постараюсь использовать в описании кота именно человеческие свойства. Жаль, что никогда коты не смогут увидеть Мака так же. Описывается уже сформировавшийся характер кота, поэтому часто употребляется воинское имя.
Маковое Сердце - кот добрый, приятный в общении, немного наивный и робкий. Он боится заводить новые знакомства и очень привязан к старым. Уважает старших, полностью предан целительству и обучен манерам. Его можно было бы назвать одним из тех детей аристократов, которые ближе к нищим, нежели к блеску и роскоши. Такой простой и готовый отдать другим всё, что у него есть.
Мечтательный, сердцем готовый путешествовать, но при этом слишком сильно привязанный к дому. Да, этот кот довольно домашний, весь такой тёплый и уютный. Он бы хорошо смотрелся у камина, лежащий на шкуре какого-нибудь животного.
Вокруг него витает та атмосфера старины, когда музыка была лишь на пластинках, фотографии были с эффектом сепии, а дети бегали на улице целыми днями. Если бы он мог любить музыку, то он точно любил бы джаз.
Маковое Сердце всегда улыбается, причём улыбается по-разному. Часто у него на морде тёплая, лёгкая улыбка, которая заставляет верить во всё хорошее. Но он может изменить её, совсем немного, но выражать она будет уже другие эмоции. Вообще у Мака такая особенность - он не обладает выразительной мимикой. Мак может только чуть сменить наклон головы, припустить уголки рта, но глаза, о, его глаза отразят всю бурю эмоций, если он только не отстранит взгляд в неловком жесте.
Маковое Сердце - большой любитель историй, поэтому всё свободное время он проводит у старейшин. Его дед - самый уважаемый кот в сердце Мака. Он рассказал ему столько историй, позволил представить такие дальние земли, что ни одному котёнку такого не познать! Поэтому кот никогда не говорил о старейшинах, как о блохастых трухлявых пнях. Нет, в его глазах каждый старейшина - настоящий мудрый воин.
Стоит так же отметить, что Маковое Сердце - очень надёжный кот, если вы сможете протиснуться в его маленькое тёплое сердечко. Кот мало кому раскрывает свою душу, часто держит все проблемы в себе. Себя он мало ценит, что часто становится причиной беспокойств для племени.
Мак - рыцарь, один из тех, кто чтит законы, уважает старших и защищает слабых. Он пойдёт за предводителем куда угодно, но не будет умирать. Как однажды скажет сам Мак: "Я не могу умереть за племя. Я буду ради него жить".
"Этого кота не зря назвали Маковым Сердцем. Он такой же опьяняющий, вызывающий блаженную негу сонливости. Его хочется много, больше и больше, но можно лишь чуть-чуть, иначе он вызывает необыкновенное привыкание. Я часто связываю войну с его образом. Мак - цветок крови, и Маковое Сердце всегда оплакивает каждого доброго воина, каждую пролитую каплю этой алой жидкости. До самой последней слезы. Он ненавидит войну. А я обожаю его образ."

Про жизнь кота пока нельзя сказать ничего необычного. Он мало играет с другими котятами, но очень любит вставать на защиту плачущего малыша. Особенно часто он следит за своей маленькой сестрёнкой Тучкой. Нет, он не любит с ней много играть и проводить кучу времени, но когда ей совсем грустно, то он приходит, чтобы поддержать её. В детской он уже нашёл себе друга, который станет верным спутником жизни, лучшим другом, а может даже и немного больше.
Со мной можно связаться: вк, Копытце

Отредактировано Мак (21 Июн 2015 17:18:30)

0

2

Принимать самого себя не круто, но больше некому .с
Принят! Удачной игры с.

0

3

отношения

Родственники:
имя (мать) - тебя невозможно не любить
Коршун (отец) - спасибо, что ты есть в моей жизни
Тучка (сестра) - я буду твоим верным рыцарем

Положительное: