Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА О ПЛЕМЕНАХ НАШ КИСЛОРОД
АНКЕТА ПОЛЯ ПРОФИЛЯ КОПИРАЙТЫ ПАРТНЕРСТВО
Оленье Копытце × Звездочёт

ВЫШЕЛ ЁЖИК ИЗ ТУМАНА
А мы тут очистились от пользователей и должностей и готовы принять на свой корабль новых игроков! Даже квесты подготовили, ну, и конечно, как же без новых конкурсов!

☀ 92 дня лета ☀
ПОСТ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЕНЬЕГО КОПЫТЦА "Ну уж дудки! Если я слабый целитель, то это не значит, что я беззаботно бегаю за бабочками и не могу ответить... "
Вверх страницы

Вниз страницы

[cw] алые родники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [cw] алые родники » › forest cats » Бор

Бор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/2tdV8.gif

В этой части леса растут в основном сосны. Кустов почти нет. Здесь часто слышно пение птиц, а в остальном - тишина. Иногда лес окутывает лёгкая дымка, что создаёт атмосферу сказки.

Доступная дичь: птицы, грызуны.
Травы: лопух, щавель, щавель конский, сосна.

0

2

Целый день погода будто бы издевалась над многими жителями леса. Хотя, нет, другие явно были рады солнышку и теплу, только не  Львица. Еще никогда она не была такой угрюмой, как в этот день. И всему виной теплое солнце! Не то, чтобы она не любила хорошую погоду, все дело в том, что жутко хотелось спать после сытного обеда. Старейшины Лесного племени наконец-то перестали жаловаться на сырость и переползли из своей палатки к открытым местам, чтобы подставить свои пушистые и полненькие от счастливой жизни бока под теплые лучи.
Рядом что-то копошилось, но темно-серая воительница лишь считала сколько раз она за всю свою прогулку встретит лесную мелочь. Раз, два и так по кругу.
- Три. – на этот раз продолжая считать вслух, буркнула кошка. – Четыре.
Она уже пару раз сбивалась, отвлекаясь то на внезапно выпорхнувшую прямо из-под носа птицу, то на хруст веток где-то поблизости. В итоге, Львица даже не заметила, как одна из сосновых иголок вонзилась ей в подушечку. Только спустя пару минут воительница остановилась и вытянула сухую иголку.
- Святые предводители! – удивилась темно-серая. – Какого барсука я здесь потеряла?
Она оглянулась, а потом снова и снова, при этом вертясь так, будто иголка была не в лапе, а в другом месте. Львица настолько увлеклась этим подсчетом, что совсем не видела куда идет. Хорошо, что это все еще территория ее племени. А ведь она могла выйти и за ее пределы. Ох, как бы тогда было плохо.

Отредактировано Львица (15 Апр 2015 17:19:56)

0

Вы здесь » [cw] алые родники » › forest cats » Бор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно