Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА О ПЛЕМЕНАХ НАШ КИСЛОРОД
АНКЕТА ПОЛЯ ПРОФИЛЯ КОПИРАЙТЫ ПАРТНЕРСТВО
Оленье Копытце × Звездочёт

ВЫШЕЛ ЁЖИК ИЗ ТУМАНА
А мы тут очистились от пользователей и должностей и готовы принять на свой корабль новых игроков! Даже квесты подготовили, ну, и конечно, как же без новых конкурсов!

☀ 92 дня лета ☀
ПОСТ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЕНЬЕГО КОПЫТЦА "Ну уж дудки! Если я слабый целитель, то это не значит, что я беззаботно бегаю за бабочками и не могу ответить... "
Вверх страницы

Вниз страницы

[cw] алые родники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SHOOP DA WHOOP

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вспышка
Вспышка - Вспышка - Зарница
10 лун ♦ Лесное племя ♦ оруженосец

внешность

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/06/3fc734b17c341fc53cf3800d785f29c1.png

Вспышка - это активность и ураганная мощь, сметающая всё на своём пути.
Вспышка - это вихрь эмоций, готовый захлестнуть вас в любую минуту.
Вспышка - это маленькое солнышко, которое сожжёт вас и само не заметит.
Вспышка - это центр вселенной (и не пытайтесь доказать ей, что это не так).
В общем, Вспышка - это ярко выраженный холерик. Она из тех, о ком говорят "шило в одном месте" - всегда в движении, всегда полна идей и сил для их воплощения. А уж если ей что-то взбрело в голову, будьте уверены: Вспышка этого добьётся. Упрямая, как баран, она никогда не отступится от своего - даже если это была минутная прихоть, и на самом деле Вспышку уже не волнует её исполнение. Ей чужды тактичность и рассудительность - Вспышка всегда идёт напролом, и лучше не оказываться у неё на пути. Прямолинейная, как гвоздь, она никогда не скрывает своих истинных чувств и всегда говорит то, что у неё на уме. Отсюда её следующее качество - грубость. Правда, грубость ненамеренная, ведь Вспышка не пытается оскорбить кого-то, а всего лишь высказывает свою точку зрения. Кстати о точке зрения: у Вспышки всегда и на всё есть своё собственное мнение - она, что называется, в каждой бочке затычка. Впрочем, есть в этом и положительная сторона, так как это означает, что Вспышка лишена влияния чужих предрассудков. Правда, на чужой опыт ей тоже плевать - она предпочитает набивать свои собственные шишки. Единственный аргумент, который Вспышка воспринимает - это сила. Если вы физически или морально сильнее её, Вспышка подчинится вам беспрекословно. Она преклоняется перед теми, от кого веет силой и уверенностью, и мечтает однажды стать такой же. Нет, не так. Она мечтает их превзойти и стать единственной и неповторимой предводительницей, сильнейшей во всём лесу.

спойлеры

После физической и душевной травмы, Вспышка пересмотрит свои жизненные ценности. Ей придётся отказаться от всего, во что она верила, придётся каждый день понемногу ломать себя, избавляясь от эгоизма и тщеславия. Конечно, она никогда не станет воплощением добра и милосердия, и общаться с ней по-прежнему будет трудно, но изменится самое главное: Вспышка перестанет думать только о себе. Вначале появятся какие-то зачатки альтруизма, а потом и некое подобие заботы о ближних.
"Самое худшее, что с вами может произойти - это я. Обо всем остальном я позабочусь" © Зарница

Родилась Вспышка в конце сезона Зелёных листьев, когда земля ещё хранила тепло жарких летних дней. Вместе с ней на свет появилось ещё двое котят - её братья. С самого рождения было ясно, что они унаследуют все лучшие качества отца: крепкое телосложение, выносливость и недюжинную силу. Вспышка же больше походила на мать: невысокая, худощавая, с непропорционально длинными лапами; в руках умелого наставника она превратилась бы в превосходную охотницу, а пока была неуклюжей и, что называется, хилой. И всё бы ничего, если бы не одно но: дети очень любят соревноваться друг с другом.
Вспышка всегда и во всём проигрывала своим братьям. Она первой выбывала из потасовок, путалась в собственных лапах во время догонялок и была слишком болтливой, чтобы доверять ей планы секретных вылазок из лагеря. Поначалу это никого особо не волновало, но, немного повзрослев, братья смекнули, что играть со Вспышкой совершенно неинтересно, и подружились с другими котятами из детской. В новообразованной компании Вспышка чувствовала себя пятым колесом, запасным игроком, который вроде бы и часть команды, но никогда не выходит на поле. Она никак не могла взять в толк, почему её с такой неохотой принимают во все игры, пока однажды один из братьев не сказал прямым текстом: "Если в команде есть ты, она обязательно проиграет. Вот если бы ты была сильнее..."
Сказать, что Вспышка обиделась - не сказать ничего. Детские потрясения, как известно, самые сильные, поэтому нет ничего удивительного в том, что это событие определило её дальнейшую жизнь. Она без труда нашла себе новых товарищей - благо, котят в то время в детской было предостаточно. Ну и что, что они младше на пару лун? Зато смотрят на неё с уважением и некой долей восхищения - не то, что эти мышеголовые кретины. "Ну, ничего, я им покажу, я им такое устрою!" Вспышка твёрдо решила, что превзойдёт своих братьях во всех мыслимых и немыслимых областях. Она будет настолько хороша, что они сами приползут к ней и попросят прощения. С этими мыслями Вспышка вступила в новую жизнь - жизнь оруженосца.
С первой же тренировки Вспышка зарекомендовала себя как прилежная, старательная ученица. Она хвостиком следовала за наставником, внимая каждому его слову и в точности выполняя всё, что он говорил. Всё свободное время Вспышка посвящала оттачиванию своего мастерства. Она тренировалась, как проклятая, мечтая лишь об одном - доказать, что способна на большее, чем тащиться позади всех. Так продолжалось несколько лун, пока однажды наставник не устроил Вспышке тренировочный спарринг с одним из её братьев. Стоит ли говорить, что она без труда уложила его на лопатки?
После этого Вспышка несколько поумерила пыл. Тренировки проходили без прежнего энтузиазма, а в свободное время ученица валялась на солнышке или развлекалась с товарищами. Однако ничего уже не могло быть как прежде. Желание одолеть братьев давно переросло в одержимость силой, и вскоре Вспышка осознала, что смотрит на окружающих, как на соперников. Ей жизненно необходимо было соревноваться с кем-то, ощущать радость победы и горечь поражения. Работать, работать, работать над собой, чтобы стать лучше. И ещё ей срочно нужна была новая жизненная цель. Впрочем, найти её не составило труда.
"Я стану предводительницей", - решила Вспышка. А уж если ей что-то взбрело в голову... Ну, вы сами знаете.

Со мной можно связаться: вконтач.
P.S. крокодил теперь с вами с;

Отредактировано Вспышка (30 Июн 2015 20:16:40)

0

2

Вспышка
Замечательно, рады вас видеть с.
Приняты! Удачной игры с.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно