Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА О ПЛЕМЕНАХ НАШ КИСЛОРОД
АНКЕТА ПОЛЯ ПРОФИЛЯ КОПИРАЙТЫ ПАРТНЕРСТВО
Оленье Копытце × Звездочёт

ВЫШЕЛ ЁЖИК ИЗ ТУМАНА
А мы тут очистились от пользователей и должностей и готовы принять на свой корабль новых игроков! Даже квесты подготовили, ну, и конечно, как же без новых конкурсов!

☀ 92 дня лета ☀
ПОСТ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЕНЬЕГО КОПЫТЦА "Ну уж дудки! Если я слабый целитель, то это не значит, что я беззаботно бегаю за бабочками и не могу ответить... "
Вверх страницы

Вниз страницы

[cw] алые родники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [cw] алые родники » › архив старых тем » Никогда не мог сказать "мое", только "наше"

Никогда не мог сказать "мое", только "наше"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ядовитая Звезда
Гадючка - Змеелап - Гадюка - Ядовитая Звезда
45 лун ♦ Горное племя ♦ Предводитель

В его глазах холодный, синий лед. Настоящая гадюка. Тело у него поджарое, легкое, чтобы легко прыгать по предгорью. Он любит свое племя. Они - настоящие коты, которые не прячутся в лесных низинах от невзгод жизни. Он очень гордиться собой и своими воителями. Ядовитая Звезда очень строго относиться к чистоте кровей, уж очень фанатичен он в этом отношении. Сам чистокровный, да и гены собственного племени загрязнять не хочет. Кошка принесла потомство от не горного кота? Котят оставить на верную гибель, самой матери суровое наказание. Он очень любит, когда все его слушаются, вечно ходит с чуть поднятой головой, говорит четко и громко, чтобы все слышали. У него очень странный голос. Немного шипящий, свистящий. Это из-за дыры в гортани. Редкая мутация, которой кот очень гордится. Ну а окрас... Он ничем не примечателен. Темно-серая морда, уши, носочки на лапах, на задних длиннее. А кончик хвоста белоснежный. Основной цвет - светло-кремовый.
Со мной можно связаться: На форуме буду КД. Ну может быть иногда интернет заглохнет на день. Не думаю, что средства связи нужны.

Отредактировано Гадюка (4 Июл 2015 22:59:36)

0

2

Гадюка
Доброго дня с.
Не сочтите за грубость, но на форуме КВОЛ был похожий персонаж, до боли в глазах похожий. Там случился не очень приятный инцидент. Я надеюсь, что он не повториться у нас.

В Горном племени нет таких жёстких порядков, а уж к чистоте крови там относятся совсем лояльно. Не думаю, что такой жёсткий кот мог занять должность предводителя.

Так же хотелось бы увидеть биографию и средства связи, хоть какие.

0

3

Анкета не исправлялась в течение двух недель и переноситься в архив.

0

Вы здесь » [cw] алые родники » › архив старых тем » Никогда не мог сказать "мое", только "наше"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно