Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА О ПЛЕМЕНАХ НАШ КИСЛОРОД
АНКЕТА ПОЛЯ ПРОФИЛЯ КОПИРАЙТЫ ПАРТНЕРСТВО
Оленье Копытце × Звездочёт

ВЫШЕЛ ЁЖИК ИЗ ТУМАНА
А мы тут очистились от пользователей и должностей и готовы принять на свой корабль новых игроков! Даже квесты подготовили, ну, и конечно, как же без новых конкурсов!

☀ 92 дня лета ☀
ПОСТ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЕНЬЕГО КОПЫТЦА "Ну уж дудки! Если я слабый целитель, то это не значит, что я беззаботно бегаю за бабочками и не могу ответить... "
Вверх страницы

Вниз страницы

[cw] алые родники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [cw] алые родники » › архив старых тем » Сычезвёзд|Горы

Сычезвёзд|Горы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сычезвёзд
Сычёнок - Сычелап - Сыч - Сычезвёзд
75♦ Горное ♦ Предводитель

Сычезвёзд - это красивый белоснежный кот со светло-янтарными глазами. Уши находятся на среднем расстоянии друг от друга. Нос и внутри ушей - нежно розового цвета. Кончики передних и задних лап - чёрные. Хвост не слишком длинный и не слишком короткий. Шерсть густая и длинная. Подушечки лап покрыты толстым слоем твёрдой серой кожи. Мускулистое телосложение. Когти средней длины, чуть загнутые. Лапы сильные и быстрые. Длинная шерсть скрывает мелкие шрамы, полученные в первом бою, когда мнимый враг, в исполнении друга наставника, не втянул когти.
● Положительные черты: Мужественный, храбрый, отважный, готов всегда придти на помощь, имеет отличное чувство юмора.
● Отрицательные черты: Застенчивый, привередливый, грубый, беспечный, вспыльчивый
● Полное описание характера: По своему характеру Сычезвёзд не похож на обычного предводителя, он больше напоминает кота-воителя. В бою он мужественный, храбрый, отважный, готов придти на помощь с отличным чувством юмора. В тоже время он, в отличии от других котов, немножко застенчивый и привередливый, но помимо этого он так же очень грубый, беспечный и вспыльчивый.
Родился в разгар сезона Голых Деревьев. Мама воительница Горного племени, отец - неизвестен. Своим характером Сычезвёзд больше напоминает своего отца, а не мать. В возрасте 6 лун становится оруженосцем воителя и начинает постигать искусство воителя. Он обладает отличной зрительной памятью. Отлично запоминает лица своих соплеменников. Не знает поражений в пограничных стычках. Однажды глашатай заявляет о своём уходе в палатку старейшин. Вечером того же дня, предводитель объявляет имя нового глашатая и, вопреки ожиданиям молодого воителя, который решил, что это место займёт его бывший наставник, звучит его собственное имя. В возрасте 45 лун Сыч становится предводителем Горного племени, предыдущий предводитель умирает от неизвестной болезни. И его глашатай Сыч, становится предводителем по имени Сычезвёзд. В настоящее время Сычезвёзду 75 лун и он является предводителем Горного племени. В настоящее время у Сычезвёзда осталось 8 жизней.

Со мной можно связаться: Skype: ya-kosmos

Отредактировано Сычезвёзд (3 Авг 2015 23:55:32)

0

2

Сычезвёзд
добра с.
В биографии плохо описано, как кот вообще стал предводителем. Так же тот, кто хотел уйти из племени не будет предводителем, думаю.

0

3

Оленье Копытце написал(а):

Сычезвёзд
добра с.
В биографии плохо описано, как кот вообще стал предводителем. Так же тот, кто хотел уйти из племени не будет предводителем, думаю.

Я уберу решение об уходе и напишу как он стал предводителем.

0

4

Исправлено!

0

5

Сычезвёзд
хм, думаю, вам придётся понизить возраст кота, ибо так долго они не живут, тем более в лесу. Кот бы уже давно ушёл в палатку старейшин.
Попрошу написать, сколько жизней у него осталось.
И нельзя вечно выходить победителем в пограничных стычках. У всех бывают неудачи.

0

6

Оленье Копытце написал(а):

Сычезвёзд
хм, думаю, вам придётся понизить возраст кота, ибо так долго они не живут, тем более в лесу. Кот бы уже давно ушёл в палатку старейшин.
Попрошу написать, сколько жизней у него осталось.
И нельзя вечно выходить победителем в пограничных стычках. У всех бывают неудачи.

Написал!

0

7

Сычезвёзд написал(а):

Не знает поражений в пограничных стычках.

это не исправлено

Хм, и да, насколько я знаю, вы новичок на ролевых, поэтому если нас не устроит ваша игра как предводителя, то мы понизим вас до воина, ладно? Тогда вы сможете занять пост выше в процессе игры.

0

8

Ошибки не исправлены в течение двух недель, анкета переноситься в архив

0

Вы здесь » [cw] алые родники » › архив старых тем » Сычезвёзд|Горы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно