Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА О ПЛЕМЕНАХ НАШ КИСЛОРОД
АНКЕТА ПОЛЯ ПРОФИЛЯ КОПИРАЙТЫ ПАРТНЕРСТВО
Оленье Копытце × Звездочёт

ВЫШЕЛ ЁЖИК ИЗ ТУМАНА
А мы тут очистились от пользователей и должностей и готовы принять на свой корабль новых игроков! Даже квесты подготовили, ну, и конечно, как же без новых конкурсов!

☀ 92 дня лета ☀
ПОСТ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЕНЬЕГО КОПЫТЦА "Ну уж дудки! Если я слабый целитель, то это не значит, что я беззаботно бегаю за бабочками и не могу ответить... "
Вверх страницы

Вниз страницы

[cw] алые родники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [cw] алые родники » › forest cats » Палатка оруженосцев

Палатка оруженосцев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Палатка оруженосцев устроена рядом с палаткой воителей в диких кустах. Подстилки ученики делают себе сами, и, из-за излишней котячьей активности, они очень часто они перемещаются по всей палатке. Меняют подстилки всем котам именно ученики, что их никогда не радовало.

0

2

У кошки самого утра было плохое настроение. Когда яркие лучи солнца упали на мордочку кошки, та проснулась. Перевернувшись на своей подстилке, Грация махнула своим нежно-рыжим хвостом и укрыла глаза. Но визги писк маленьких котят, что играли за палаткой, мешал заснуть кошке вновь. Грация открыла и стала смотреть в стену, вспоминая своё прошлое. Почему я тогда не умерла с ними, с самыми любимыми для меня котами? За что эти Звёздные Предки меня презирают, что я им такого сделала? - думала кошка, не мигая смотря на трещинки в стене палатки. Эти изгибы, плавно стекающий к полу, эти трещинки, напоминающие некие границы... Но всё же Грация с трудом села и стала умываться, вылизывая свои лапы и хвост, к которым престал всякий сор. После этого занятия, оруженосец вышел из палатки, и тихо зашипела оо яркого солнца, что ударил прямо по зелёным глазам Грации. Осмотрев лагерь, кошка фыркнула от презрения и зашла обратно в палатку. Ей было безразницы что уже все оруженосцы на тренировках, ей это безразницы, её это не касаеться. Так, какую бы придумать отговорку? Ага, вот шип... - подумала Грация, заметив возле одной из подстилки шип, что валялся всеми забытый и брошенный. Взяв шип в зубы, кошка воткнула его в свою подстилку и позже поставила на этот шип лапу, как будто бы она повредила шипом подушечку на лапке, соскорчив страдальческое выражение морды, Грация легла обратно на подстилку и попыталась заснуть.

Отредактировано Грация (4 Июн 2015 09:22:10)

0

Вы здесь » [cw] алые родники » › forest cats » Палатка оруженосцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно