Сейчас как раз тот самый период, когда проявляется зелень, снег начинает таять, кошки - драться, а люди - любить. О весне можно написать много всего хорошего и плохого, у всех она ассоциируется с разными событиями и настроениями. И вы знаете, что можете расписать это или нарисовать не хуже, чем любой другой известный автор, стоит только постараться и вложить в свою работу немного больше стараний и любви, чем обычно. Наш конкурс поощряет любое творчество и включает в себя несколько номинаций, поэтому простор для фантазии и техник выполнения действительно огромен. А теперь кратко о том, что это и как: |
Какова тема конкурса?
- Весна. Вы можете изобразить все, что ассоциируется у вас с этим словом, будь то фотография цветов, стих о своей первой любви, статья или рисунок гражданской войны.
До какого числа можно отправлять работы?
- До 17 мая. продлено до 1 июня
Как они будут оцениваться?
- Всенародным голосованием! Участники будут распределять свои баллы между несколькими работами, но подробнее об этом вы узнаете позже.
Могу я принять участие, если я новичок в своем деле?
- Конечно! Новичкам всегда везет, и попробовать стоит в любом случае.
Сколько работ я могут отослать?
- По одной в каждую номинацию (например: 1 стих, 1 рассказ и 1 рисунок).
Мои ассоциации слишком странные!
- Если вы действительно считаете так, то лучше добавьте комментарий к своей работе.
ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА КОНКУРС НЕ НУЖНО, ВАША ЗАДАЧА - ОТПРАВИТЬ РАБОТУ В ЛС ЗВЕЗДОЧЕТУ ДО НАЗНАЧЕННОГО ЧИСЛА. УДАЧИ И СВЕЖИХ ИДЕЙ!