Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА О ПЛЕМЕНАХ НАШ КИСЛОРОД
АНКЕТА ПОЛЯ ПРОФИЛЯ КОПИРАЙТЫ ПАРТНЕРСТВО
Оленье Копытце × Звездочёт

ВЫШЕЛ ЁЖИК ИЗ ТУМАНА
А мы тут очистились от пользователей и должностей и готовы принять на свой корабль новых игроков! Даже квесты подготовили, ну, и конечно, как же без новых конкурсов!

☀ 92 дня лета ☀
ПОСТ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЕНЬЕГО КОПЫТЦА "Ну уж дудки! Если я слабый целитель, то это не значит, что я беззаботно бегаю за бабочками и не могу ответить... "
Вверх страницы

Вниз страницы

[cw] алые родники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [cw] алые родники » › архив старых тем » поют только за морями

поют только за морями

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мирный
Тихоня - Мирный - Мирное Небо
8 лун ♦ Лес ♦ ученик целителя

Черный с подпалинами кот, с виду здоровый и не страдающий ни от каких болезней. Размеров некрупных, но здоров и развит нормально. В физической силе ровесникам уступает, но имеет невероятную выносливость, потому способен перенести и голод, и болезнь, и раны. Голос негромкий, но тембр приятный на слух; взгляд бледно-желтых глаз спокойный, прямой. Всем видом выражает спокойствие, сдержанность.

Оправдал свое имя еще в детской, предпочитая возне с ровесниками сон под боком матери; почти не разговаривал, на провокации малышни не реагировал, все время ютился возле королев, слушая их разговоры; всегда был сам себе на уме.
Отдельно стоит поговорить о семье. Отец, вдоволь нагулявшись, тут же от потомства отказался и начал ухлестывать за другой кошкой; мать измены не простила, выцарапала бывшему другу глаз и воспитывала единственного отпрыска в одиночку. Норовистость самки Мирному не передалась, и кошка часто с неудовольствием отмечала, как похож он на своего отца (характером, хоть не внешностью!).
Что было на уме котенка, как он пришел к такому — никто не знает, но перед посвящением он объявил, что собирается стать целителем. Так и стал учеником Оленьего Копытца.

Прагматичный, флегматичный кот, который по мере взросления станет лишь циничнее и сдержаннее. Молчаливый, на провокации не ведется, сам никогда не высказывает ни раздражения, ни гнева. Чувство сострадания отсутствует, но иногда неумело его имитирует. Характер негибкий, имеется внутренний стержень, принципы, от которых не отступает, потому склонить голову может лишь за тем, чтобы выждать удобный момент и вцепиться в глотку мнимому победителю. Выглядит спокойным, умиротворенным — такой тип располагает к себе, не отталкивает. Слушает много, говорит мало, потому обыкновенно в курсе всего происходящего. К работе относится едва ли не с пристрастием, так как искренне заинтересован в устройстве кошачьего организма и болезнях, способных его поразить. Ни крови, ни вида ран, ни трупов не боится.

Со мной можно связаться: вполне живая почта.

+1

2

Мирный
Всё отлично, добро пожаловать с.

0

Вы здесь » [cw] алые родники » › архив старых тем » поют только за морями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно