Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА О ПЛЕМЕНАХ НАШ КИСЛОРОД
АНКЕТА ПОЛЯ ПРОФИЛЯ КОПИРАЙТЫ ПАРТНЕРСТВО
Оленье Копытце × Звездочёт

ВЫШЕЛ ЁЖИК ИЗ ТУМАНА
А мы тут очистились от пользователей и должностей и готовы принять на свой корабль новых игроков! Даже квесты подготовили, ну, и конечно, как же без новых конкурсов!

☀ 92 дня лета ☀
ПОСТ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЕНЬЕГО КОПЫТЦА "Ну уж дудки! Если я слабый целитель, то это не значит, что я беззаботно бегаю за бабочками и не могу ответить... "
Вверх страницы

Вниз страницы

[cw] алые родники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [cw] алые родники » › архив старых тем » Птолемей. Незаметный оплот страдающим

Птолемей. Незаметный оплот страдающим

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Птолемей
Одиночка
должности не имеет
24 луны

Кот-тень. Кот незаметный, но очень полезный, если вы у него на хорошем счету. Впрочем, оказаться у него на плохом - это дело едва ли не невозможное, ровно как и попытка завоевать его преданность. Да, вот такие вот дела: доброту кот вокруг себя сеет, но преданности никому не предоставляет. Племенной кот или не племенной - Птолемею нет никакого дела до таких мелочей, подобно этой. Зато нет никакой хаотичности в его укладе: отношение ко всем положительное и равнодушное в одно время, совершенно безо всяких исключений. Когда-нибудь они появятся, но это уже совсем другая история.
Он родился, кажется, в незапамятные времена: так может показаться, если исходить из выдержки кота и его манеры преподношения себя самого, однако на самом же деле произошло это только двадцать четыре луны тому назад. То бишь, по сути, он ещё совершенно молод и полон сил. Родители ему были самые обычные одиночки, однако отца он в глаза не видел. Об этом носителе особо активных бубенчиков кот узнал только то, что был он матёр, бел шкурой и лих нравом. Материнский тёмно-бурый окрас и его пепельно-белый миловидно сошлись в цвете шерсти Птолемея: она у него бледно-кофейная. Кофе с молоком, если так будет яснее. И глаза у него чисто отцовские, медовые. Также кот унаследовал его прогнутую переносицу и короткую шерсть, что тоже достаточно интересные признаки в лесу, вне декоративных условий квартир. Рос он в условиях любви матери, однако очень скоро избавился от неё (то бишь от ей опеки и общества), поскольку решил уйти в одинокое странствие. И большую часть времени формировался духовно уже самостоятельно, без её поддержки.
Кот вырос достойным, по крайней мере настолько, насколько он сам может судить о себе самом. Одно из главных его качеств - близкая к идеальной выдержка, самообладание, которые привили ему луны, проведённые в одиночестве. Он обладает знатным терпением, вывести это существо из себя практически не возможно ни одним известным общественности методом. Очень любит проявлять заботу, несмотря на то, что редко когда удаётся о ком-либо позаботиться. Основной объект его симпатий и предмет заботы - Лучехвостая, кошка из Лесного племени, л=личность которой будет раскрыта непосредственно при деле, то бишь в игре и в акции, которая будет выложена после приятия сей анкеты.  Любит и предпочитает созерцать безмолвно, нежели что-то делать и в чём-то участвовать. А, поскольку много времени проводит за наблюдением, много размышляет и приходит к интересным выводам.

Со мной можно связаться: скайп shwengel. За более активными путями коммуникации обращаться в личные сообщения.

Отредактировано Птолемей (10 Апр 2015 20:56:32)

0

2

Птолемей
добра с.
Дополните "шапку" возрастом, мне в лс киньте более активные средства связи.
Насчёт заботы о кошке из Лесного племени... не уверен, что в Лесу найдутся те, кто будет общаться с одиночкой, да и в целом это будет проблематично. Но, в принципе, если вам всё же хочется проблем - пожалуйста, я не против.

0

3

Готово и отправлено.

0

4

Птолемей
хорошо, приняты! Удачной игры c.

0

Вы здесь » [cw] алые родники » › архив старых тем » Птолемей. Незаметный оплот страдающим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно