Если вас не будет некоторое время, то отпишитесь в этой теме, дабы вас не понизили и не удалили.
будет отсутствовать/понизит активность Звездочет | до какого числа неопределённый срок |
ВЫШЕЛ ЁЖИК ИЗ ТУМАНА А мы тут очистились от пользователей и должностей и готовы принять на свой корабль новых игроков! Даже квесты подготовили, ну, и конечно, как же без новых конкурсов! ☀ 92 дня лета ☀ | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[cw] алые родники |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [cw] алые родники » › квар » Отлучки
Если вас не будет некоторое время, то отпишитесь в этой теме, дабы вас не понизили и не удалили.
будет отсутствовать/понизит активность Звездочет | до какого числа неопределённый срок |
Меня не будет с завтрашнего дня до числа 17
любимые, у меня тут запарка небольшая
до понедельника, максимум вторника, меня не будет
не теряйте, я вернусь с;
С 04. 19 по 04. 26
Я снова с вами :з
Умельцы с гор делали ремонт в одной из общаг и решили перерубить "ненужные" кабели оптоволокна интернета >.<
5 тысяч человек на три дня остались без связи с миром х3
отсутствую до майских праздников, ибо учеба не позволяет появляться чаще.
Можете меня за это покусать, но... Покидаю форум до 5-го минимум. Уезжаю в деревню(((
Аналогично с сообщением выше. Буду отсутствовать с первого по пятое мая включительно, ибо кто-то неудачник будет копать грядки.
Буду отсутствовать с 17 по 22.
прошу прощения за такую паршивую активность, сейчас времени вообще нет. вернусь, как только всё наладится
Жаль, но меня не будет весь июль и август. С уважением Волчья Ягода.
Я возможно пропаду не надолго.
У меня проблемы в реальности, увы, мне придётся вас покинуть. Нет, я вернусь обязательно! Но не знаю, когда. Ждите, пожалуйта, и пожалейте удачи
Добра
Из-за подготовки к учебному году не смогу появится раньше 6 - 7 сентября
Жучок
Рьянозвёзд
будем ждать
Вы здесь » [cw] алые родники » › квар » Отлучки