Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА О ПЛЕМЕНАХ НАШ КИСЛОРОД
АНКЕТА ПОЛЯ ПРОФИЛЯ КОПИРАЙТЫ ПАРТНЕРСТВО
Оленье Копытце × Звездочёт

ВЫШЕЛ ЁЖИК ИЗ ТУМАНА
А мы тут очистились от пользователей и должностей и готовы принять на свой корабль новых игроков! Даже квесты подготовили, ну, и конечно, как же без новых конкурсов!

☀ 92 дня лета ☀
ПОСТ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЕНЬЕГО КОПЫТЦА "Ну уж дудки! Если я слабый целитель, то это не значит, что я беззаботно бегаю за бабочками и не могу ответить... "
Вверх страницы

Вниз страницы

[cw] алые родники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [cw] алые родники » › архив старых тем » Барды прославят меня

Барды прославят меня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эол
23 луны ♦ одиночка

Эол – зеленоглазый бестий, родившийся в рядах одиночек и продолжающий там свою жизнь уже в течение двух лет. На первых порах не без помощи матери, разумеется. Семьёй малыш не был обделен, лишь позже покинул её ряды, решив жить самостоятельно. Всё же не пристойно годовалому коту на шее у матери висеть, самое время самому добывать себе полёвок. Собственно, с такой простой ноты и началась взрослая жизнь этого любителя приключений, который всегда рад был найти занятие себе на хвост. А в силу довольно дружелюбного характера, завести новые связи Эолу не составляло труда. Вот только с дикими котами ему редко приходилось пересекаться, чего нельзя сказать об одиночках, из-за чего в первых пятнистый не совсем уверен. Он всегда был весёлым, терпеливым, жизнерадостным. Мало когда в жизни были моменты, когда Эол вёл себя агрессивно, пытаясь завязать драку. Но такие всё же были, отрицать их не стоит. Возможно, найти им оправдание, но никак не отрицать. В обычное же время, без подобных крайних случаев, это миролюбивое животное, ценящее дипломатические отношения и умение вовремя выйти сухим из воды. К слову, говоря о воде. Плавать этот кот любит, что немного не свойственно для многих одиночек. Но так было не всегда. Раньше, ещё в детстве, кот до жути не любил воду, понимая, что это лишь лишний раз измажет его шерсть, а из-за этого вновь придётся вылизываться, тратить время на пустое, лишая себя игр с друзьями. А это было весело. В своё время это была несносная тройка, которая будоражила сердца всех букашек и котов в округе своим «грозным» воем, который был своего рода кличем о приближении котят. Давно это было, совсем. Но воспоминания о данном визге и дружба осталась на долгие луны, и разделить её не смогли даже различные жизненные пути, ведь память в душе осталась на всю оставшуюся жизнь. Эол по сей день не теряет надежды, что они ещё встретятся, ведь прошло всего ничего, а время не повод забыть добрых друзей.
Вопрос лишь стоит в том, как поменяются они все за такое недолгое, на первый взгляд, время? Ещё тогда пятнистый был мелким пройдохой, так стоит ли говорить о нынешнем времени? Но не стоит считать его таким хорошим. Пусть фантазёр и добряк в первого взгляда вам не кажется таким простым. Он тот ещё бес. Чуть подросший, всё с таким же странным окрасом, со своими странными фразами и мнением наперекор всем – он можно сказать, не изменился. Это беззаботная жизнь, не положившая камнем на его хвост обязательства, и  Эол никогда не будет жалеть о том, что выбрал подобный жизненный путь. Полный свободы, капли безумия, не лишённый смысла, подобный орлиному полёту – он прекрасен. Описывать все те прелести, которые кот находит в жизни одиночки, поверьте, бесполезно. Их будет слишком много, а острый на язык Эол приукрасит это всё, добавив туда реку красоты и удовольствий.
Что же касается ранее упомянутого странного окраса, то он и впрямь странный. Кот весь в пятнах, при этом, самых различных видов. Таких не часто встретишь. Видят Звёзды, намешано туда всего и отовсюду. Большая семья, что ни скажи. В основе же недлинная шерсть коричневатого окраса. Лишь щёки, «манишка» и живот белого цвета. Да и те пронизаны узорами. Не подумайте, они самые обыкновенные. На лбу, к примеру, несколько полос. Темноватые брови. Да и ещё на морде полосы имеются. Крупноватые, по две-три с каждой стороны. На спине пятна кругловатые, хвост, подобный тигриному, вновь весь в полосах, точно также, как и лапы. Ближе к основанию лёгкая крапинка имеется. Забавно, если присмотреться и разобраться в этом толком. Но, несмотря на всю причудливость окраса, общая картина выглядит довольно хорошо, даже смотрится всё достаточно гармонично.

Со мной можно связаться: http://vk.com/id278400972

0

2

Так рок начертал

Отец: Клин
Мать: Пелена
Братья: Ворон, Гремучник, Змеелов
Сёстры: Светик, Рыжинка
Пара:
http://sh.uploads.ru/xgkeP.png

Близкие друзья. Мелисса.
Наши отношения достаточно близки, чтобы их можно было назвать романтикой. Тайной, скрытой глубоко внутри, не показывающейся наружу. Лишь лёгкий вздох и быстрый, скользящий взгляд - нас ничего не выдаёт. И выдавать нечего. Ты целительница Горных котов, у тебя своя судьба. Я же избрал иной путь. Но это не мешает нам оставаться хорошими друзьями, верно?

Уважение. Звёздный луч.
Жители гор всегда всегда нравились мне своим нравом, обычаями и отношением к одиночкам. Пожалуй, именно это вызывает моё уважение к тебе. Предводителю тех, кто избрал мнение наперекор запретам и давно сложившимся канонам. Я не боец, не тактик и не стратег, но могу обещать тебе поддержку в трудную минуту. Не без плюсов для себя, разумеется. Хвост за хвост, мой звёздный друг.

Примечание*

Серым цветом отмечены умершие коты.
Коричневым цветом отмечены коты Горного племени.
Зелёным цветом отмечены коты Лесного племени.

Отредактировано Эол (13 Апр 2015 17:46:18)

0

Вы здесь » [cw] алые родники » › архив старых тем » Барды прославят меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно