Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА О ПЛЕМЕНАХ НАШ КИСЛОРОД
АНКЕТА ПОЛЯ ПРОФИЛЯ КОПИРАЙТЫ ПАРТНЕРСТВО
Оленье Копытце × Звездочёт

ВЫШЕЛ ЁЖИК ИЗ ТУМАНА
А мы тут очистились от пользователей и должностей и готовы принять на свой корабль новых игроков! Даже квесты подготовили, ну, и конечно, как же без новых конкурсов!

☀ 92 дня лета ☀
ПОСТ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЕНЬЕГО КОПЫТЦА "Ну уж дудки! Если я слабый целитель, то это не значит, что я беззаботно бегаю за бабочками и не могу ответить... "
Вверх страницы

Вниз страницы

[cw] алые родники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [cw] алые родники » › архив принятых анкет » Пеплогрудый/бывший целитель

Пеплогрудый/бывший целитель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пеплогрудый
Пеплолап - Пепел - Пеплогрудый
169+ лун ♦ Звёздное племя/Лес ♦ бывший целитель

Этот серый кот прожил долгую, насыщенную событиями жизнь. Он родился и умер в лесу, стал его неотъемлемой частью, посвятив всего себя без остатка Лесному племени. Основательный, погружённый весь в себя, Пеплогрудый к концу его жизни перестал бояться даже предводителя, говоря вслух всё что думает: о племени, о его традициях, о котах и так далее. Вначале своего жизненного пути он, как и все молодые ученики, был горяч, резок, острый на язык. Со временем его наставник сбил всю спесь, и после его смерти Пепел стал таким, каким его запомнили все: немногословным, значительным, спокойным. Он, подобно своему учителю, не говорил много, да и не любил это дело, поэтому ему нравилось тихо сидеть в своём углу и разбирать травы. Может поэтому он просто не сходился характерами со всеми котами и кошками, кто хотел пойти к нему в ученики.
До сих пор никому неясно, почему этот старый целитель взял себе в ученики вечно забитого худого и нервного котёнка, который, казалось, боялся собственной тени. Но что вышло, то вышло. Пеплогрудый обучил его тому, что знал сам. Жаль только, что не успел передать ему кусочек своей спокойной уверенности и твёрдости духа.

Основные пункты внешности:
— крупный, реально крупный кот;
— густая шерсть тёмно-серого цвета;
— пронзительно-янтарные глаза, видящие насквозь любого кота.
— уголки пасти опущены. Выглядит это так, словно он постоянно чем-то недоволен и злится;
— куча мелких и не очень шрамов;
— роскошный пушистый хвост.

Со мной можно связаться: ну, предположим, почта рабочая как бы.

0

2

Пеплогрудый
Я вижу Щербатую.
Приняты! Удачной игры с.

0

Вы здесь » [cw] алые родники » › архив принятых анкет » Пеплогрудый/бывший целитель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно