я не я, если бы этого не сделала :с
и так. сегодня у одного из нас знаменательный день! а именно у Грома, в простонародье Ром
пусть мы и мало общались, и времени узнать этого прекрасного человека у нас было не так много, я могу сказать одно - он по-любому чудо
серьёзно, ребят, посмотрите на него, он же очарователен с: поэтому давайте дружненько пожелаем ему всего-всего
как-никак, 18 бывает только раз в жизни ;з if you know what i mean
ну что ж, милейший, с твоим праздником
желаю тебе всего самого лучшего. как бы банально это не звучало, но да, именно этого я тебе желаю больше всего, потому что ты точно один из немногих, кто по-настоящему этого заслуживает
знаю, мы знакомы от силы пару дней, и не так много общались, как мне хотелось бы, но всё же я просто не могу не поздравить тебя. почему?потому.просто уже через пару минут общения ты мне понравился, да хд пусть это звучит глупо, я ведь даже имени твоего толком не знаю, но всё-таки что есть, то есть
для начала желаю, чтобы в твоей жизни было больше света, тепла и радости
чтоб каждый твой день был наполнен смехом, весельем, добром и просто яркими моментами. настолько яркими, что ты мог бы назвать их своим персональным солнцем
пускай у тебя не будет чёрных полос в жизни и твои будни не будут такими серыми, нудными и скучными как учёба или экзамены ахахах
к слову, желаю тебе успешно их сдать. и я уверена, что так и будет, дада
путешествуй, знакомься, радуйся, развлекайся и бери от жизни всё, что хочешь. и главное - не слушай других. не важно, что скажут или подумают о тебе другие. будь готов, что в твоей жизни будут люди, не одобряющие твоих действий, поступков или слов. так что знай: это не важно. и запомни, что если ты делаешь что-то не так, как от тебя требуют, это вовсе не значит, что ты делаешь это не правильно. поэтому забей на мнение окружающих и живи в своё удовольствие :з только особо не прожигай жизнь и деньги не спускай на выпивку и путан, идёт? хда то мамка настукает тебя
никогда не опускай руки и не грусти, много-много улыбайся и смейся. всё, что происходит - к лучшему. возьми это за правило и научись не предавать проблемам большого значения. умей видеть хорошее и старайся смотреть на всё со светлой стороны, так прикольнее, отвечаю :ъ
побольше интересных знакомств и событий, таких, чтобы эмоции били через край
крепкого здоровья, преданныхкак хатикодрузей и искренности
ну и, конечно же, чистой и безумно крепкой любви <3 пускай рядом с тобой всегда будет человек, на которого ты сможешь положиться, и который будет готов примчаться к тебе с другого края земли в любое время суток
да и чтобы тебя окружали только самые хорошие люди
оставайся самим собой, люби жизнь и не бойся быть сумасшедшим
будь счастлив
поздравляю
надеюсь, меня никто не побьёт за такую своевольность...