Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА О ПЛЕМЕНАХ НАШ КИСЛОРОД
АНКЕТА ПОЛЯ ПРОФИЛЯ КОПИРАЙТЫ ПАРТНЕРСТВО
Оленье Копытце × Звездочёт

ВЫШЕЛ ЁЖИК ИЗ ТУМАНА
А мы тут очистились от пользователей и должностей и готовы принять на свой корабль новых игроков! Даже квесты подготовили, ну, и конечно, как же без новых конкурсов!

☀ 92 дня лета ☀
ПОСТ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЕНЬЕГО КОПЫТЦА "Ну уж дудки! Если я слабый целитель, то это не значит, что я беззаботно бегаю за бабочками и не могу ответить... "
Вверх страницы

Вниз страницы

[cw] алые родники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [cw] алые родники » › архив старых тем » СТРИЖИК ПЫЖИК

СТРИЖИК ПЫЖИК

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стриж
Стрижонок - Птицелов - Стриж - Звездный Клюв
96 лун ♦ Горы ♦ воитель

Красавец черношкурый с прекрасным сине-серым глазом. Ибо второй утерял при прогулке по ничейным землям. У него хорошее телосложение, не слишком выступающие мышцы, прилизанная шерсть и треугольная форма морды. Вместо левого глаза черная дыра, засасывающая манящие взгляды прохожих. А окрас-то не такой уж и простой у него. Сама шкура не черная, а темная, серо-коричневая (90% серого). На морде под каждым глазом красуется смутно похожее на треугольник пятно темнее основного цвета. Раковины ушей темные, на ушах самих виднеются кисточки. Нос черный, кончик хвоста светло-персиковый. Гибкий и проворный, немножечко низковат.

Уже старый маразматик, потерявший смысл жизни. Расстроился страшно после потери сестры, но решил этого не показывать, имитируя хорошее настроение и всячески унижая других особей его вида, мол, у меня тут такое несчастье, а вы ноете из-за заноз каких-то, пока я жизни пытаюсь радоваться. Но со временем начал как-то более терпеливо относиться к другим и не ломать комедии по каждому поводу. Хотя к тому времени он уже заслужил статус грибоеда, которого все хотели прикончить. И как только из племени не выгнали. Зато кошек было много, ибо в любви он был хорош. Но все на один раз, семью не заводил. Разве что пара отпрысков бродят, которые отцом-то никогда его и не звали. К слову, с детьми возиться он любит, особенно рассказывать обо всех правилах жизни в этом мире, промывая тем самым котяткам мозги, что они потом буками ходят. Также любит кривляться и не любит спать в общей воинской палатке, поэтому околачивается всю ночь за границами лагеря. В палатке бывает только затем, чтобы друзей проведать, да к киске очередной подлизаться.
• По темпераменту меланхольный флегматик.
• Ко всем относится прохладно.
• Раздражительный, вредный, любитель черного юмора.
• Боится полностью сойти с ума.

История жизни в пяти предложениях:
Много лун назад в день солнцестояния одна неприметная кошка произвела на свет двоих детей разных полов, которые за все свои жизни ни с кем не были так близки и открыты, как друг с другом. Дети выросли, получили воительские имена и стали служить на благо племени, а кошка была в своей работе настолько хороша, что стала претендентом на место глашатая, но сбежала из племени перед Племенным Советом, разбив сердце брата и подпортив репутацию семьи. Стриж, конечно же, с разрешения предводителя кинулся на поиски сестры, однако ее след потерял в первый же день. Но отчаиваться он не стал и продолжил искать, завоевав на свою пятую точку встречу с хищником, который лишил его глаза. А закончилось все тем, что один бродяга завел с ним разговор по душам и после долгих бесед о бытие уговорил отпустить сестру и вернуться в племя, что тот и сделал спустя трех дней своего скитания.

Со мной можно связаться:

Отредактировано Стриж (15 Апр 2015 06:38:18)

0

2

РОДИТЕЛИ: Красношуб и Мозгоедка (мертвы)
СЕСТРА: ???
ДЕТИ: ???

ЛУНА МОЕЙ ЖИЗНИ:
БРО:
НЕ БРО:

Отредактировано Стриж (15 Апр 2015 12:11:33)

0

Вы здесь » [cw] алые родники » › архив старых тем » СТРИЖИК ПЫЖИК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно