У администрации со временем накапливается множество нерешенных вопросов, с которыми легче всего обратиться к народу для принятия верного решения. Надеемся, что вы примите небольшое участие в развитии форума, распределив буковки согласно вашим желаниям и здравому смыслу.
★ ★ ★
1. У нас есть в запасе парочка идей для квестов большого масштаба, в которых для выполнения должно быть задействовано по крайней мере 10 активных котов. Стоит ли проводить квесты сейчас или отложить их на более позднее время?
а) Проводить можно уже сейчас, участники наберутся
б) Лучше оставить это дело до лета, когда все будут свободны
в) Я за самостоятельную игру без вмешательства администрации
2. Очень давно при заполнении форума у администрации был вариант вставить плеер, который будет закреплен вверху окна браузера и при переходе по форуму не будет останавливать проигрывание. В плеер было решено вставить успокаивающий инструментал, но позже администрация пришла к выводу, что под такую музыку сложно описывать напряженные моменты и вообще мало кто захочет им пользоваться, поэтому идея была заброшена. Так нужна ли форуму музыка?
а) Да, во время описания битв плеер можно выключить
б) Да, но пусть композиции подбирают пользователи
в) Нет, не вижу в этом смысла
3. Также администрация задумывалась над введением подарков, которые будут находиться под спойлером в профиле участника. С одной стороны, введение таких подарков потребует введения некой валюты. С другой стороны, подарки будут подобраны на самую разную тематику. Стоит ли нам ввести свою валюту для осуществления обмена подарками между участниками или обойтись без них и довольствоваться секретными наградами?
а) Ввести подарки: валюта повысит интерес к игре и разнообразит внутреннюю жизнь форума
б) Я за минимализм и считаю подобные штуки лишними. Они не влияют ни на активность, ни на интерес к игре
И, напоследок, пара вопросов:
4. Нужны ли "оффтопу" новые подфорумы? Если да, то какие?
5. Какие, по-вашему, минусы у этого проекта?
МЫ БУДЕТ РАДЫ ЛЮБЫМ ВАШИМ ОТВЕТАМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАВИМ ПЛЮС В КАРМУ